みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
小ぶりな胸の書き方がすごく上手でした!キレイな胸です。
後輩くんの強引さが素敵です!
丁寧にかかれていると思います。by sherry- 0
総合的に
お話の流れはあまり良くも悪くもなく、王道というより「夢いっぱい」という感じが出すぎていて現実離れがあまり肌に合いませんでした。あと皆さんがおっしゃる通りあれは貧乳じゃない。貧乳は胸の膨らみなんてかき集めてやっとなので喧嘩を売られてる気分でした。胸なきゃ恋人作っちゃいけないのですか。心の問題かと。あと、段々胸大きくなってない?育ってるの?ジャックと豆の木レベルのスピードだなと感心しました。ファンタジーな感じでここではそう言うのは要らないかなと思います。
2話無料で試しに読んでみたら、続きが気になりすぎてまんまと購入してしまいました。
男の子がかっこよくてドキドキです。by 匿名希望- 0
あやのさん、気にするほどおっぱい全然小さくないよ~。元々おっきくてストレスで痩せてブラサイズ合わなくなった感じ?
古賀くんは前から好きだったのね。両思いになって良かった、良かった。続きなかなか更新されないなぁ、待ち遠しい。by 匿名希望- 0
楽しく読んでます。
ただ、外の方も書いてたけど、そんなに胸、小さくないです。
谷間あるし。
ない人からしたら巨乳です。by 匿名希望- 0
面白いです。
部下の古賀くんカッコいい。
島崎さん忙しさの中のストレスで痩せて貧乳になっちゃったってことかな?
貧乳ってほど胸ないわけじゃないし魅力的です。
歳下がぐいぐい来るのはドキドキして好きですがストーリーはありがちな展開だけど2人の想いが結ばれて良かったです。
恋人になって職場恋愛隠してくのかな?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
会社の後輩がいなくて、ずっと下っぱな私からしたら、こういう恋愛に憧れたり・・・妄想はただやけんなー!
古賀くんの強引さにドキドキ、、!
強引な古賀くんに翻弄される島崎さんが可愛く思えます。
年上の女性にドキドキしてる古賀くんもなんだか可愛いなぁ、なんて思ったり。
まだ2話しか読んでいませんが続きも楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
仕事頑張りすぎてやつれて胸が無くなってサイズの合わないブラをつけてるのが後輩くんにバレる。こんな設定思い付かないっすよ!!(褒めてる)
やつれて胸が無くなって、、、結構胸ありますね。そこまで無い訳じゃない印象です。が、元はどんだけデカかったのかが逆に気になりました(笑)
絵のタッチや色っぽい感じ、後輩くんの先輩の色気にやられて思わず襲っちゃうとかシチュエーション的に最高ですね。
※2話まで読んでの感想by 朝加*- 1
まず、皆さん仰っていますが、そんな貧乳じゃないです笑
でも絵は綺麗で内容もスラスラ読めます。主人公、性格可愛いです。そりゃ年下くんも好きになっちゃいます笑by 匿名希望- 0