この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.7 評価:3.7 660件
評価5 20% 131
評価4 43% 284
評価3 29% 189
評価2 6% 37
評価1 3% 19
151 - 160件目/全189件

どこが!?

全然貧乳じゃないじゃん!と書こうとしたら、既に同じ意見がたくさんあって笑った。
    だよねー。

絵が可愛くて好き

社内恋愛好きなら読んで見てほしい。
    年下男の子が先輩に惚れちゃう所がきゅんきゅんします。始めは驚いてしまうけど彼の強引さに流されて行く感じがたまりません。

ネタバレ レビューを表示する

体重落ちると胸からって言うのが本当リアルで。。
    後輩君の優しさにキュンキュンしちゃいました。
    先が気になる!

by 匿名希望

絵きれいですが、女の子いくまでがわりとはやめ

by 匿名希望

2話無料だったのでなんとなく読んだんですけど
    とっても綺麗な絵でしかもすごくエッチで(〃ω〃)
    すぐはまっちゃいました!!

ストーリーもいいし
    メンズもかっこいいです(o^^o)
    何より主人公に共感できるから話に入りやすいです。
    仕事は大変だけどこんなに慕われる環境で
    働けて羨ましい(^o^)
    憧れのオフィスエッチも羨ましいです!

いいですね

頑張ってる女性のコンプレックスを受け入れてくれる部下はなんだか素敵ですね。これからどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすいです。皆さんが言う通り、貧乳じゃなく美乳レベルですね( 笑 )
    部下の男の人がカッコよくてドキドキしちゃいます!!

全然小さくないですよー
    以前より少し小さくなったってだけで全然恥ずかしがることないです
    私なんてもうほんと無くて開き直って自虐ネタにしてるくらいです

絵がとても綺麗で男の人との絡みもエロい感じがたまりません
    大人のオフィス禁断話ですね
    普段はみんなから頼りにされていて弱みを見せることができたいプレッシャーみたいなのなんとなくわかる気がします

by 匿名希望

できる女と年下の…

ネタバレ レビューを表示する

最初はシチュエーションがありえないと思ったけれど、部下で年下の男性とのエッチなシーンがドキドキしてしまいました。出張先にも仕事に役立つデータを送ったりして助ける彼に、少しずつひかれる主人公の気持ちに共感できます。彼のまっすぐな気持ちもさわやかで好感が持てました。年下とか関係なく、二人の関係がうまくいくといいです。

おもったより

すっごくおもしろい訳ではないけど、まぁまぁ読めます。絵もきれいですし。
    ただストーリー性があまりしっかりしていないとゆーか、キャラクターがいまいち安定していない。ガンガン攻めてくるのかと思いきや、いきなり弱気になったりその落差が面白く描かれていないのでイライラします(笑)
    そんな簡単に流されるぐらいなら迷うなよって感じで…読むとつかれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー