【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(5ページ目)

面白い設定でハマってしまいました。試し読み止まりのつもりが結局課金。いつ繋がるのか気になってしまいます!

前の彼氏にひどいことをされたのだから、男性がいやになってしまった主人公の気持ちがとても良く分かりました。
    夜の生活がない結婚生活があってもいいと思う。

もっと続きが読みたい!

雪の結婚したいけどしたくない気持ちがよくわかります!辛い思いはしたくないと弱気になってしまうことってあります。そうなるとなかなか一歩が踏み出せない。
    そんな雪の気持ちを分かってくれる晴人さんは、とっても優しい!待ってくれる余裕があるところがいいなぁ!
    すごくエッチだけど、ストーリーは楽しいのでもっと続きがほしい!

無料分を読んで 購入しました。短編ですがふたりの気持ちが近づいていくのもわかるし サクッと読めて良かったです。しかし 晴人は顔も性格もカッコいいですね。疲れてる時にサラッと 食事の用意や掃除をしてくれるなんて最高です。

良かった!続編希望します!

晴人さんが素敵過ぎます。最初から雪が恋愛で傷ついたことを見抜いてました。友達夫婦になれれば良い雪と挿れないけど毎日Hをすることを条件にした晴人。優しい晴人との生活で少しずつ心を開き、体も愛ある愛撫で懐柔され、いつの間にか心も身体も晴人に奪われてた。でも傷つけらたくない雪は逃げてしまい。。。
    あーもっと先が見たいよ!
    続編希望します!!!!!!

びっくりするくらい、がんがんエッチを迫ってくる彼です、笑
    それを拒否し続ける彼女
    短編でとても読みやすかったです

お話としては、あり得なさすぎてかえって面白かった。
    何でこの女性を男性が選んだのかが今ひとつ理解不能だったけど、まあ、一目惚れ系かなと一人で勝手に納得しました。
    絵が好みなのでまあ満足です。

男主人公が理想的

失恋した雪は結婚相談所で紹介された晴人と付き合うことに…
    失恋で傷ついたので2度と惨めな気持ちにならないように、相手を好きにならずに、ただ周囲の「結婚しろ」攻撃を回避する為だけの友達夫婦を希望する雪。
    しかし、晴人はそんな雪の心を次第にほぐしていき、2人は幸せに結ばれるというストーリーです。
    晴人がイケメン御曹司ということを考えると、正直出会いとしては100%あり得ないのですが、そこは理想的なヒーロー晴人に免じて目を瞑りましょう。
    雪の元彼がクソっぽい設定で、尚且つその彼女もなかなかのキャラっぽいのに、殆どザマァ〜が無い事がガッカリです。
    もうちょっと課金しても良かったので、クソっぽい登場人物をバッサリ切って欲しかったと思いました。笑

みあ  い

見合いとはいえ、結果的には一目惚れってかあーコノヒトだってことはあるんだろうなぁとエッロいけど笑これ要求して受け入れた時点で成立してると思う

毛筆プレイいいですね~笑
    そんな感じさせ方があるのかと感心しちゃいました笑たまりません!
    最後まですることを拒んでたヒロインが、最終回で「お願い挿れて」とおねだりしちゃうシーンがいいです!