【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(5ページ目)
最初の彼女の結婚の提案もびっくりだが彼の発言にもたまげた。
1ヶ月の勝負の同棲が始まり、その結果はいかに。。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品にとてもハマってしまったので、こちらも期待して読みにきました。
試し読みだけなのであらすじをちょっと見ただけですが、設定が面白そう。ただ残念ながら好みではないので購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0
いいです!
恋に極端に臆病なヒロインは、独特の条件で婚活に参加。そのくだりは、ありがちかな、と思ったら、彼のリアクションはクールに、友達夫婦orらぶらぶ夫婦、どちらかにする賭けを提案しつつ、グイグイ押しまくり…に胸キュン。最後、彼女丸ごと受け止める包容力に、読んでて幸せな気分になりました。よかった!オススメです。
面白い設定でハマってしまいました。試し読み止まりのつもりが結局課金。いつ繋がるのか気になってしまいます!
前の彼氏にひどいことをされたのだから、男性がいやになってしまった主人公の気持ちがとても良く分かりました。
夜の生活がない結婚生活があってもいいと思う。by 匿名希望- 0
もっと続きが読みたい!
雪の結婚したいけどしたくない気持ちがよくわかります!辛い思いはしたくないと弱気になってしまうことってあります。そうなるとなかなか一歩が踏み出せない。
そんな雪の気持ちを分かってくれる晴人さんは、とっても優しい!待ってくれる余裕があるところがいいなぁ!
すごくエッチだけど、ストーリーは楽しいのでもっと続きがほしい!by 匿名希望- 0
無料分を読んで 購入しました。短編ですがふたりの気持ちが近づいていくのもわかるし サクッと読めて良かったです。しかし 晴人は顔も性格もカッコいいですね。疲れてる時にサラッと 食事の用意や掃除をしてくれるなんて最高です。
良かった!続編希望します!
晴人さんが素敵過ぎます。最初から雪が恋愛で傷ついたことを見抜いてました。友達夫婦になれれば良い雪と挿れないけど毎日Hをすることを条件にした晴人。優しい晴人との生活で少しずつ心を開き、体も愛ある愛撫で懐柔され、いつの間にか心も身体も晴人に奪われてた。でも傷つけらたくない雪は逃げてしまい。。。
あーもっと先が見たいよ!
続編希望します!!!!!!by 匿名希望- 1
びっくりするくらい、がんがんエッチを迫ってくる彼です、笑
それを拒否し続ける彼女
短編でとても読みやすかったですby 匿名希望- 0
お話としては、あり得なさすぎてかえって面白かった。
何でこの女性を男性が選んだのかが今ひとつ理解不能だったけど、まあ、一目惚れ系かなと一人で勝手に納得しました。
絵が好みなのでまあ満足です。by もなちゃん大好き- 0