【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(41ページ目)
絵が綺麗
お試しで読んで、即購入しました。6話で完結するのも軽く読めてとても良いです。
ちょっと有り得ない設定なのに、違和感なく読めてストーリーに引き込まれました。徐々に2人が惹かれあって夫婦になって行く感じもドキドキしながら楽しめます。とりあえず絵が綺麗なので、エッチも素敵でした。
ラブラブになった後も少し気になるので、☆-1です。by 匿名希望- 0
面白かったけど…
恋愛感情なしの結婚、ルームシェア的な結婚、浮気朝帰りご自由に…
結婚相談所のお見合いで、主人公が最初に出した希望。
もう最初から面白そうな感じだった。
そんなん言ってて結局は相手にハマってしまうんだろうなぁって。
だって相手はイケメンだし。
彼は性欲が強く、毎日エッチしたい。
最終的には彼女とラブラブな夫婦を目指したい。
1ヶ月間の同棲の中で、正反対の2人のそれぞれの望みをかけて勝負が始まる。
もう最初から2人がイイ感じになってましたね。
そして何よりエロイ。
筆を使ってイジメられるのがメチャクチャ興奮しました。
ただ、最後が凄くあっさりと終わってしまって、やや消化不良。
もっと続いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
お話も読みやすく、ストーリーの流れもいいです。だらだらと続くこともなく、大切なとこをおさえていてわかりやすくて読みやすいです。ヒロインも可愛いくてよかったと思います。Hシーンも可愛いし、ドキドキします。楽しく読める作品だと思います。完結のようですが、続きがあればよみたいなと思っています。続きもぜひお願いします。
タイトルからしてエロかったのでそれ目的で購入しました。エロシーンのクオリティーの高さはもちろん、ストーリーも面白くて満足度かなり高めでした!( ^∀^)
だんだん惹かれ合って行く描写も、ていねいに描かれていてよかったと思います!
両思いになった後のラブラブ夫婦バージョンも見たいので続編期待してます!by 匿名希望- 0
無料ためし読みで、先が気になり購入。主人公のトラウマ分かる気がするな。けど、それを含め受け入れてくれる彼の懐の深さがキュンとくる。ただ、1話1話が短めなのでマイナス☆1つ。
この作品の雪さんに同情します( ; ; )
自分だったらあんなフラれ方したら立ち直れないと思う。
でもそんな雪さんに晴人さん登場!
だんだん雪さんのかたまった心と身体をほぐしていく!ステキです⭐️✨
あんな男性が現れたら世の中の女性はみんなメロメロのハズ!
この作品の絵もとてもキレイでお話もダラダラと長くなく、とっても大好きな作品です!by ぶたきりみ- 0
読みやすかったです。
こんな 結婚最初はあり得ないと思いましたが読んでいくうちにおもしろいと思いました。
元カレがあんな彼だったら女性はあんな感じになってしまうのもあり得ると思いました。
男性が彼女の事をこんなにも愛されて
こんな男性が私にも欲しいと思いました。
ちょうど良い長さの作品で読みやすかったです。
この作者が気になにいり
他の作品もおもしろそうなので読んで見たいと思っています。by 匿名希望- 0
良かったです。入り方が面白かった。元彼の浮気でフラれて傷付いてる所にお見合いって発想も…(笑)6話と短くて一気に読んでしまった。6話目はウルっと来てしまった。傷付いた彼女の為に元彼を社会的に抹殺とか…できるって言い切れる所もすごい‼︎そこまで想われてるのも羨ましい〜
2人の気持ちも身体も結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
いい作品です
絵はで男のひとはカッコイイし女のひとはキレイ
基本は2人の世界がメーンで女友だち厳しくも優しくアドバイスしたり寄り添ってくれたり。
男性は一途に直球で女性を愛し続けるのがほんとにうらやましい!
女性の意志の強さがとてもかわいく、それをわかってくれる男性と巡り会え、惹かれないようにしながらもどうしようもなく惹かれていくのがまたイイby 匿名希望- 1
(〃ω〃)
付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑by 匿名希望- 0