【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(38ページ目)
晴人さんがイケメンすぎる…!笑
絵も綺麗だし、設定も好きです!
6話完結で、おはなしも読みやすいです!by 匿名希望- 0
んー
ストーリーは分かりやすく完結もしてるので無駄買いがなくてよいですが、期待していたほどエロい感じではなかったです。
もう少しだけ。。
絵がとても綺麗で好みで購入しました!
最初の入りはちょっとエッチな感じからで良かったです!後半パートはもう少しだけ盛り上がりほしかったかなby 匿名希望- 0
ものすっごく面白かったです。最初は冷たい男性なのかと思って見始めたんですけど、全然そんなことはなくて雪のことをとても愛してるんだな〜と感じました!面白い作品でした!
by ちゃるるーん- 0
愛もある
凝らしプレイもよく、愛もあって読んでるこちらが幸せになりました。
濃密なエッチシーンは3つくらいしか無かったように思いますが、読後感もよく気になりませんでした。by 匿名希望- 0
付き合ってた相手からフラれてしまい、お見合いで相手をさがそうとして、相手の顔も確認しないまま釣書の内容でお見合い、体の関係持たずに結婚希望、ただし相手の男性が精力ありすぎるから、自分をほしいと言わせたら、、、と突飛な内容でエロさは多いです。
晴人さんが優しくてキュンキュンしました!
女性はこういうの好きだと思う
イケメンと結婚相談所で出会い、フィアンセとなる。しかも絶倫で優しい。
家事も完璧。オマケにお金持ち。
そんな良い物件が結婚相談所に転がってるわけないでしょ!と思いつつも最後まで読んでしまいました。
女性はほんとにこういうシチュエーション好きだと思います。by 匿名希望- 0
どっちも素直‼笑
結婚に対して色々な事情があるけど、どんなことでも話し合える(?)のが夫婦と思えました。ちょっと妬けました(*´∇`*)
by まるさんかっけい- 0
すごく良いです!
6話完結で読みやすいです。
お見合いシーンの二人の掛け合いがとても面白いし、Hシーンもほどよくエロくて楽しめました。by 匿名希望- 0