【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(36ページ目)
絵が綺麗
内容もさることながら、絵が綺麗だったので、それだけで私は満足しちゃいました。
内容も、焦らして焦らして…からの!っていう、こちらが「早く言え!挿れてって言ってしまえ!」と言いたくなるような感じでした。
買ってよかったです(^^)by 匿名希望- 0
絵がきれい
どんなお話かと思ってましたが、続きが気になり一気に読んでしまいました。
最後は結ばれて素直になれてよかったです。by 匿名希望- 0
題名どーりです
男性に裏切られた女性が次に進むためのお話です。強引ですがでも嫌ではない感じがいいです。少しづつ気持ちを開いていくので最後はハッピーです!ちゃんとエロさもあるけど、そんなにハードではないので読みやすいと思います。
よいです。
内容がもうロマンチックで
見ていてドキドキしてしまいます。
男の人もカッコイイですし
本当に好きになってしまいそうですよね。by 匿名希望- 0
あ
不覚にも泣いてしまいました。飽きられちゃう、ぼろぼろにけなされて
っていうセリフなんか重なるなーって思いました。by 匿名希望- 0
こんなに、焦らされてガマンできるものなんですかってくらい焦らされまくります!早くいれてって言いたくなっちゃう!!
素敵!!
晴人さん顔面も心もイケメン過ぎ!
こんなのに愛ある愛撫されたら初っ端から欲しいって言っちゃうわww
ちょーっとアブノーマルな雰囲気も好きです!!w
グイグイ家中どこでも迫ってくるのも性欲強いって設定が活かされてますよね。
強引で溺愛して包み込んでくれる晴人さんみたいな人と結婚したいなー。
うちのパパさんと交換してくれませんかね?wby 匿名希望- 0
さらっと読めました。
ハッピーエンドですっきりしていました。かなりさらっと読めるので、物足りない人もいるかもしれないなと思います。
by ミニー87- 0
羨ましい
こんな毎日羨まし過ぎます。
顔も良くて、性欲も強いなんて本当にいいですね。
女の子も嫌いではないみたいで。
性欲は人それぞれだから、片方が強いとお互いに我慢の連続ですよね。
嫌なことがあっても、最後に幸せになれたら結果良しですね。
絵も綺麗で、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
エロさがたまらなく好きでした!!!男の人のSっ気と女の人のだんだん素直になっていくところが良かったです。