みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
作家買いです
作家さん目当てで一気購入しました
短編で読みやすいけど、正直短編にするには設定盛りすぎって言うか、話が突然終わった感じ…
えっちなシーンはやっぱり可愛かったしえっちだったのでまぁ満足です笑
ほかのお話はえっちだけどストーリーもちゃんとしてて読み応えがあるだけにもったいない気がしましたby Dthm- 0
読みやすい
6話完結だし評価も良いし、軽い気持ちで読み始めました。ストーリースッキリして絵の感じも見やすくて良かったです。
絵がとてもとても好みすぎて読みながらドキドキしてしまいました!!!
久々にTLにハマってしまいましたwwwwby 匿名希望- 0
最っ高っ!
めちゃくちゃ良かった!なにこれこんなに愛されて可愛がられていんですかー!イケメン優しい婚約者、最高に良かった。キュンキュンポイントあり過ぎ!この作家さん凄い!
by ハチ5- 0
作家さん買いです
好きな作家さんです😍男性はイケメンで優しくて女性は好感の持てるタイプ。しかもエロも綺麗に描かれてて最高です!何度も読み返してしまいます🤗
ゆきさんかわいそう……元彼ムカつく。でも溺愛してくれる彼ができて本当に良かった!もっと甘やかしてもらって幸せになって欲しいです。
イケメン君なかなかエロいです。主人公のこがもう少し可愛かったらよかったかな。でも短いので全部読みやすかったです。
実際にはないだろうけど…
実際にはないだろうなぁと思うのですが、元カレに傷つけられた主人公がイケメンパーフェクトな相手に色んな意味で溺愛されちゃう感じです。ハッピーエンドで良かったです。
良い!
こんな性欲強い旦那様欲しいです!
という位旦那様エロいです。
そして真っ白な身体に旦那様好みに?されてくのがまた良くて、続きがあればいいなと思いました。by 匿名希望- 0
理想でした。
若かりし頃の結婚に対する理想でした。色々あり、人間関係とか恋愛に対する理想はそうだと思い、今思えば完全な現実逃避だよなあ~。