【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(28ページ目)
結婚相談所で紹介された相手とそんなすぐに1ヶ月お試し同棲とかまぁまぁありえないなと思いつつ。しかし紹介された相手が好物件過ぎて、私なら最初からお試しなんて無しでお願いします!って言っちゃいそうです。
スパダリ最高
顔良し、料理もできる、性欲強いなんて素晴らしすぎる!こんな旦那様欲しかった。
主人公の元カレは最低だけど、傷つけられたことを思い出した時に言ってくれた言葉が最高すぎる!愛でいっぱいでした。
6話で完結してて良かったけど、甘い新婚生活も1、2話くらい読んでみたかったです。by 匿名希望- 0
よそでお試しで読んで、面白そうだったので購入しました。
お見合いで、跡取り、イケメン、料理もできてって、超ハイスペックな人と出会って、結婚するかどうかはお試しで同棲してから…というお話です。
6話と短いですが、購入して正解でしたby 匿名希望- 0
え、もう完結なの⁉って思いました。せっかく両思いになって心も体もひとつに繋がれたのに残念です。えっちなシーンも濃厚で読みやすかったのでもっと続きが読みたいです。あと、あんなイケメンが主人公を好きになった理由がいまいち分かりませんでした。
エロキュンしたくて全話購入しちゃいました。どこで好きになったのかとか、そこら辺は薄い気がしますが、最後まですることをキュンキュンしながら楽しめたところが良かったです。
みててニヤニヤ
最後がちょっとあっさりだったけど、絵もきれいだしおあずけ感がよかった。
今時イケメンで肉食なんて本当に理想的すぎてときめいた。by 匿名希望- 0
まずお見合いでこんなイケメンと巡り会えるのがすごいです
性欲が強いと自分で言ってますが、
ただの変態にしか見えません
でもイケメンの変態は割とどの作品でも人気なのでいいと思います。
執着や優しさが良いバランスで描かれていて飽きないですねby 匿名希望- 0
ドエロ
こんなにイケメンで爽やかな方が性欲旺盛なんて!!!という意外性があり、夢中で読ませていただきました!今後の展開に大いに期待しております。
ふふ
いいじゃんやっちゃえば、と
ツッコミを入れてしまった
がまんしすぎは体に悪いから
なんでそんなに意地はってるんだかーby yu540411- 0
好み
ずばり、性欲の強い男性が好みです。てなわけで読みました。一気に。やさしくて、お金も持っていて、うらやま。