この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(27ページ目)

4.1 評価:4.1 1,829件
評価5 35% 637
評価4 43% 788
評価3 19% 343
評価2 3% 48
評価1 1% 13
261 - 270件目/全469件

現実的にはありえない設定だけど、ビジュアル完璧で仕事もできて落ち着いてて性格も良くていつもクールで…っていう人が性欲も強いって!
    昼と夜の温度の違う感じに胸キュンします。
    短編だけど読んだときの満足感があって良かったです。

by 匿名希望

2話だけ読んだが、エロ描写はうまい。
    が、ちょっと男性が理想的過ぎる…まぁマンガだけど。
    エッチがうまくてイケメンエリートで、家事も得意。
    そんな男と結婚相談所で知り合ってあっさりラブラブ…リアリティーの欠片も無さすぎてちょっと薄っぺらく感じてしまった。

タイトルはアレですが

思ったより良かった!と思います。タイトルは、体から始まる…的ですが。相談所で出会ったイケメンは押せ押せで、でも不快ではない、ヒロインを大事にしてくれてる感じです。こんな人を紹介してくれる相談所があれば…!安心して読めます。

by 晴佳

イイなぁー

彼女が家を出であったあとに、元彼に絡まれてる彼女。偶然彼が出てきて、婚約者として公言!その後の話の展開は、彼女の告白もありエッチもありで、羨ましいなぁと思います!絵も綺麗だし、この後の展開も楽しみだし、購読して損はないですね。

きゅんきゅんする

男性に嫌な思いを持っていた主人公なのに最後にはあんなに心を開いていてとてもきゅんきゅんしました。
    筆のシーンもすごく心くすぐられるような感じでドキドキしました元彼にはイライラが半端ないですが結果幸せに慣れたみたいなのですごく見ていて暖かい気持ちになれました、

by 匿名希望

ただただ雪さんがかわいいし、
    ヒーローはかっこいい。
    行為をしないと生きてけないくらい
    性欲強いのとかいいなあ、
    愛されているって感じする
    欲を言うなら後日談が欲しかったかなあ

ギャップ萌え

イケメンだし料理も出来るけど、ホラーが苦手なとこがギャップがあって可愛いと思いました。

by 匿名希望

エロいです。筆プレイとか昔からあるけど、やっぱりエロいです。
    女の子の気持ちはよくわかる!感情移入できます。
    日常も描かれているのもいいと思いました。もう少しストーリーが長かったらなー。いろんな責めが見たかったかも。

by 匿名希望

友達夫婦を……目的に結婚したのに、ラブラブ夫婦になりたいと夫に言われた妻。その妻が夫にどんどん染まっていき、最終的にラブラブ夫婦となるところがめちゃいい。
    (語彙力なくてすいません) これは、とにかく夫のテクニックがすごすぎる。

続きも読みたい

たまたま目についてお試し
    読んではまりました。6話はちょっと少ない気がしましたが、ダラダラ続くよりいいのかなと思いつつ、続編でないかなと期待してあおます。
    主人公は一生懸命で応援したくなるタイプで彼は優しいイケメン。とてもお似合いな2人でした。
    こんな人と出会えるなら結婚相談所に行ってみたい(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー