みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
相談所でこんなに素敵な方と知り合えることがあるのかなー。羨ましい!もう少しお話しが続いてもよかったな。
スッキリ完結!
短いお話ですが、出会う2人のプロフィールが分かりやすく、だんだんとお互いが好きになる過程がいいなと思います
なるほど
結婚って難しいな。好きで結婚しても、ながく生活したり子どもができちゃったりすると愛情って薄れていっちゃいますよね。
作家さん買い
コチラの方作家さんの他の作品を見ておもしろかったのでファンになりました。この作品もたまらなくおもしろいです。こんな勝負やってみたい(笑)
私は自称Sみたいな男性が嫌いなのですが、こういうイジワルはありだと思いました笑
短編なので課金して読んじゃうか迷います。by 匿名希望- 0
新しい
一言で言うとおもしろい!こんなのよく思いつくなあって関心しながら読んじゃってます(笑)人間の性欲から成る想像力ってなかなか素晴らしいですね(笑)
これ読んで
この話を読んで お見合いも捨てたもんじゃない、やってみたいって 思っちゃいました。 ただの出会い方やもんね。 それから恋愛を始めても 遅くない!!
んー
あまり残らない話でした。ポイントが勿体なかったかな。
エッチシーンが主体だから良いのかな。
だったらもっと他に良いのがありそう。好評だそうですがわからない。by 匿名希望- 0
面白いだろうと予測はできるけど、なんせ無料じゃないから読めないや。何話かまででも無料にしてくれたらいいのになぁ。求む無料!
絵が良くて見始めだけど結局ハマっていく感じが良かった!この人くらい攻めてくる感じが私は好きです!ww