【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(14ページ目)
大塚先生の絵のタッチが女性が色っぽくて大好きです。
主人公がお互いを大事にしながら、色々知っていき、最後にはヒッピーエンドになるお話で、愛のあるエッチが良かったです。by 匿名希望- 0
お見合いでハイスペックな彼と出会えるなんて羨ましい(^_^;)
しかも、男性に傷つけられた事をも優しく受け入れて、顔も心もイケメン!
ストーリーも良くて無駄がなく、完結だった事もあり一気に読めました!by 匿名希望- 0
設定がいい
最後までするかどうかは女性に委ねて、男性がギリギリまで我慢ってのがいいですね。
出会ってすぐするのは、興ざめしますもん。by あをい林檎- 0
えろくてイケメンで料理出来てクソな元彼の撃退までしてくれて愛情注いでくれる男羨ましすぎてやばい。面白かった。
絵もきれいでお話も(良い意味で)さくっと読みやすかったです。雪さんの元カレは最低で嫌いですが(笑)過去の恋愛で傷ついた雪さんが幸せになれて私も幸せです。
絵がいい
絵がまず好きで惹かれました!!中を読んだらやっぱり好きで、可愛いしカッコイイ。話しの展開はウケるとこもあったけど、二人とも好きだなぁ。笑
わかってくれてる
こんな男性いないかなぁ〜とおもわず思ってしまいました。最初から男性にトラウマがあると見抜かれた上での提案ということは、彼の一目惚れですよね。そして羨ましい程の溺愛!!!結婚相談所も捨てたもんじゃない笑
晴人さんカッコいい💕
あんな人にグイグイ攻められたら一発で落ちます(笑)
筆って‼️エロい‼️
元カレがクソ過ぎて余計に晴人さんが際立つ🎵
ただ晴人さんが主人公を好きになった理由が少し弱いかな~っと…
あのスペックの男性がそれだけの理由であんなに入れ込むのかな⁉️
まあモテ過ぎて疲弊してたってことですかね✨
ハッピーエンドは何より💓by 匿名希望- 0
こんなお相手最高すぎる
元彼にひどく傷ついて、恋愛感情抜きの結婚関係を望んだヒロイン。お見合い相手のイケメンは、本番エッチをする権利をかけて一ヶ月のえっち勝負に。展開がある意味ベタなのかもしれないけど、相手がかっこよすぎてよかった。
性欲が強いって、ただのドSやーん!
でも、優しいからいいよね。うん。
性欲が強いと面倒くさい時もあるけど、こういうことは男性主体の方が絶対いいと、実体験通して思ってる。by 匿名希望- 0