みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
すごくいい!!
ストーリーもスマートで、一気に読んでしまいました。絵もきれいで読みやすいです。
よかった
あり得ない設定ですが、マンガだから許せます(笑)。
こんなに愛されてる主人公がうらやましい~相手はイケメンで優しくてテクニシャンなんて!by 匿名希望- 0
試し読みの時に絵もストーリーも良いしきにいりました。が、何よりも最初の見合いの場での二人のやり取りがむっちゃツボにハマって面白い!と、思って即買いました。読んでみて途中絵が雑?な時があったけ感じがしましたが、全体的には問題なくお気に入りの作家さんになりました
興奮する(//∇//)
男の人が上手で、女の人の表情とかも
キュンキュンします(//∇//)by 匿名希望- 0
設定が面白いです!
そして、イケメン過ぎるしエロい!!最高ですね!また試し読みなので、皆さん高評価なのでポイントが貯まったら購入します!!by 匿名希望- 0
いいー!
まず絵が綺麗でエッチの時とか特に好みの絵です!!そしてなんというゾクゾクするシチュエーション^^;かっこいいし!最高ですね!
好きな感じ
私は好きな感じでした。あえて言うならラブラブになってからの続きがちょっと描かれてれば良かったなぁ。でも絵も好きだし男の子はかっこ良い。
入荷のお知らせを見てすぐに拝見しました。
今までの作品とちがい大人の恋愛で同世代にとってはとってもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読みました!とにかく絵が綺麗!そして無理やりではなく愛が感じられる行為なので安心して読み進められます!
さすが❤
先生の大ファンです✨
今回の作品も期待を裏切らない内容でした❤イヤらしいエロさではなく美しいエロさなので読んでいて嫌になりません😄
次回作も楽しみにしています✨by でぶさん- 10