みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
予想以上!
タイトルからは、ものすごいエッチなお話方思っていました!読み進めていくと、たしかにエッチな場面もたくさんありましたか、ストーリーが、よかった🌟
恋愛をこじらせてしまった主人公と、一途な気持ちを伝えてくれる彼!どんどんとストーリーが気になり、ハマってしまいました!
エッチな場面が多いですが、ストーリーもしっかりしていてオスすめです!by 匿名希望- 0
好きです
晴人さんがすごくカッコいい!
外見だけでなく性格も優しくて最高にうらやましい。前々作が面白くてハマりましたが、男性の絵がより素敵になってる気がします。
ストーリーもしっかりしてて面白い。
続きがあればいいのにな。by ねこスキップ- 0
ドキドキします
この作者さんの作品は毎回 楽しみにしています。ストーリーの設定からして なかなか有り得ない内容です。短編だからこそでしょうか ストーリーのテンポも速くて読みやすいです。エロさは 結構 激しい方なのではないでしょうか。読み進めると ドキドキしっぱなしです。ただ これは読み手の好みでしょうが 私的には イラストがチョット好みではないですね。内容的には満足しています。
すごい!
この作品とてもおもしろいです!!なんかとてもドキドキしてます。私ならすぐいってしまいそうな気がします(爆笑)彼女はどこまで我慢していけるのか気になるし、結果どんなふうになってしまうのかスゴーーク気になります!!!この先がとっても気になる作品です!興味がある人は無料試し読みをよんでみてください!おすすめです!
by まあまあまりも- 0
ベタな展開なんだろうけど、
むねキュンしちゃいました!
ドS系男子ステキすぎますー
こんなドラマチックな恋愛したい、、
主人公もかわいくて、
こんな男性いたら好きになっちゃう、、
かっこよかったなー!!!
絵もとってもきれいでスキです。
完結してますが、このつづきが
読みたくなるようなお話でした!
作者さんの他のお話も読みたくなりました!by 匿名希望- 0
続編希望
もう少し先が見たかった!
でもこの終わり方だからなおいいのか?!
何度も読み返してもそう思えましたby 匿名希望- 0
エロい感じがよかった。あんな風に抱かれてみたい!設定に無理があるような感じもするけど、めちゃ興奮させてくれるから次が気になって最後まで読みきりました!
6話完結で読みやすかったです。絵があまり好みではありませんでしたが、設定がおもしろくてサクサク読めました。男性が色っぽくてよかったと思います。
絵がうまい。お試し婚という設定が斬新で続きが気になります。ポイントたまったら買おうと思います。楽しみ。
この作者は好きで、別の作品も読みました。今回の作品はタイトルから驚いたけど、真実の愛が生まれて良かったです。