この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

4.1 評価:4.1 1,829件
評価5 35% 637
評価4 43% 788
評価3 19% 343
評価2 3% 48
評価1 1% 13
1,201 - 1,210件目/全1,360件

興奮しました

絵も綺麗だし、内容も凄く好み

ポイントが貯まったら買いたい

by 匿名希望

設定はとても面白くて、なんだかとてもエロい。
    なんだけれど、ちょっと絵が古臭い気がするのは気のせいか?
    読み進めるうちに、ダッサ打差で意地っ張りの主人公が見ため的に全然違ってきて、あれ?っと感も否めない。エロシーンでは可愛い感じになるのに、朝になるとなんかダサい感丸出し。
    プラスとマイナス合わさって、星3つ。

こんなこと!

言われてみたいって妄想。
    なんか強く求められるっていいなーって妄想。こんなこと、起こらないかなー^_^

羨ましい

イケメンに求められるの羨ましいしプレイ内容が参考になる。

お試し婚

初めて聞いた言葉だけど、離婚防止にいいのかな?
    でも結婚したらダメだけど。現実には無理かもしれないけど。
    結婚ってことだから結婚式とかするのかも気になる。
    性欲VSルームシェア
    上手くいくか気になる!男の賭けが成功するのかどうか!
    予想では、男のテクニック凄そうだから女が我慢できないのでは?と思いつつ、どんなテクニックあるのか見てみたい!

by 匿名希望

凄い特殊なシチュエーションです。私だったら、もっと早い段階で降参しちゃうなぁと思います。性欲が強くてモノが大きくて、優しくてイケメンで家事もやってくれるなんて、欠点はどこですか?こんな優良物件、どこにあるのか教えてほしいです。性欲って、自分だけで満たすものではなく、相手が必要だからこそ重要な問題だなと思う。

う~ん・・
    期待していた内容ではなかったかも・・
    もっと、こう、濃厚な感じを想像していただけに、肩透かしをくらったような後味です。
    正直、これで50pは高すぎだと思う。
    主人公に何の魅力も感じないどころか、相手の男にまでまっったくといっていいほど魅力を感じなかった(苦笑)
    もう少し魅力的なキャラ作りを意識したほうが楽しめるかと。

by 匿名希望

愛もない結婚を条件としてる女がお見合いした相手はイケメン。
    結婚相手の男性の条件とは、エッチで「入れて」と言わなければ女性の言うとおり愛のない結婚生活をすると、しかし、女性から「入れて」と言ったら、めちゃくちゃ愛してあげますと言われちゃいます。ドキドキです。

いいなぁ……

試し読みで面白そうだったので購入。
    女の子がかわいい‼️いやいやじゃなく、愛があるエッチでエロくて良かったです(*^^*)。
    こんな旦那サマ、羨ましすぎる‼️私もこんな性欲ある人が旦那なら良かったなぁ……。

話し自体もちょうどよい長さでしたが、もう少しイチャイチャを見たかったなぁって気もします(*^.^*)

えろすぎ

絵がとても素敵で読みやすかったです!表現や描写がとても生々しくて少しびっくりしました笑笑
    続きが早く読みたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー