みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
私も
タイトルが気になり試し読みの段階ですが絵も好きだし内容も面白そうです。
私もこんな風に攻められてみたいかも💕by 匿名希望- 0
ハイスペックイケメン
相手の男の人、素敵すぎで現実離れしてます(笑)
現実でここまでイケメンでハイスペックでエロくて、優しくて一途なんてありえないけど、漫画ならではですねー。by ちょたろ- 0
わかりやすくて無駄がないです
設定が単純と言えば超単純なんですが、そこが魅力の作品ともいえます。
勧善懲悪でスカッとしたい、エロい正統派イケメン堪能したい、そんな読者に最適です。by 匿名希望- 0
こんなふうにあんなふうに色々と焦らされちゃったらたまらんです。結局どうなるのか、お試しで終わらないんじゃない?と先が読めつついやらしい展開を期待しながらドキドキと読み進めちゃいました!
エロくて良い!
サクッと終わるのに内容も心理描写もきっちりされててすっと入り込めました!!
早く終わるのでもっと読みたくて残念ですがこのかたの違う作品も読んでみようと思います!!by 匿名希望- 0
続きが読みたい
絵が上手で、エロくて一気に読みました。イケメンに口説かれるのが羨ましい。もう少し、続きが読みたかったです。
続きが気になり一気に読んでしまいました。
ぐいぐい系良いですね!
やはり押しには弱いものですよね。
幸せが続きますように!by 匿名希望- 0
とちゅう
最後までしないのはあまり好きじゃないのですが絵が綺麗でよかったです。
もっと攻めまくって奥さんが足腰立たなくなるのを見たいかも知れません。by 匿名希望- 0
良かった♪
作者さんの絵が好き(^^)
ほとんどの作品を読んでるし。
何より絵が上手(о´∀`о)
今回は主人公も好きやし設定も好き♪
これからも頑張って下さい(^o^)by 匿名希望- 0
エッチです!
絵も設定もエロいです!ドキドキしながら読みました!ヒロインが美人でクールなのに、感じてる姿が色っぽいです^_^