みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
6話完結なので…
サクッと読めます。絵もキレイだし、エッチもちょっと特殊なシュチュエーションで萌えます!男性がなぜ彼女をそんなに好きになったのか?説得力に欠けますが、6話なので仕方ないかな?でも読みやすくてオススメです。
試し読みしかしてませんが…
その段階で次が気になって
買おうとおもってます。
こういうシチュエーションもなかなか無いと思うのでどういう風になるのか気になります。by 匿名希望- 0
キュンキュン
女子が好きなシチュエーションが満載!
キュンキュン、ジュンジュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
羨ましいー!
イケメン、家事できる、優しい、えっち上手い、大きい、溺愛してくれる・・・
まさに理想だわー♡私なら最初からラブラブ夫婦になってるな笑by 匿名希望- 0
個人的に晴人さんが色っぽくて素敵💕こんな素敵な人は、絶対に結婚相談所なんかには来ないよな〜と思いながらも読んでしまいました。雪も始めは淡々としていたのに、いつのまにか晴人さんに夢中になっていく姿が可愛いくて…♡とにかく2人の色っぽさがたまりません♡ドキドキするシーンが多くて早く続きが読みたくなります。
アクションだけじゃなくて
アクションだけじゃなくて、仲良しな感じも伝わってくるので好きでした。いいところでいきなりギャグになる!
無料分
無料分読みました!
絵はとてもきれいで読みますい、話はまぁまぁ面白いです
展開が読めそうな感じが少し残念ですby 匿名希望- 0
絵がきれいでした!短編で、完結してるストーリーなので読みやすかったです。傷ついてる主人公が、癒されてよかったです。
絵が綺麗💓
他の作品も読んでいます。
こちらの作者さんの絵のタッチが大好きです‼
細い線を綺麗に丁寧に書いている感じに、繊細で清潔感を感じます‼
ちょっとS系な彼だけど、カッコ良くて優しくて、彼女への愛情が一杯で…
彼女も一見強気だけど、素直でとっても可愛い女性で、…
とっても幸せな気分で読み終われました💕by TTN- 0
イケメンと美人
だからかあんまりエロくはないです。少女マンガの延長みたいな感じ。もう少しエロさが欲しかった。