みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
理想的
3話目からがイイ。こんな理想的なことが実際にあったら幸せだなぁって思いながら読みました。絵もきれいで見ててゾクゾクします。雪ちゃんになってみたい。
すごくこのシチュエーションにドキドキしてしまいます。なかなかないシチュエーションなので、とまらないです。
羨ましい
イケメン、エリート、家事手伝、こんなちょー優良物件を婚活お見合いで会えるなんて羨ましい!と言うのが読み終わった時の感想でした。
ストーリーとても面白かったです。たった6話で終わるなんて、ラブラブ夫婦の様子などまだまだ見たかった!by サクメリミー- 0
新しい!
あんまりこの作品のような設定、ストーリーの作品を見たことがなかったので新鮮で新しいなと思いました!!!!
しそうでしない
絵がちょっと古いというか好みじゃないな~と思いましたが、エッチしそうで中々しない焦らしが多くて気になってどんどん読んじゃいました。
広告で見て気になって買ってしまいました。話の展開とか流れも好きです。サクサク進んでくれるので読みやすい
6話完結で読みやすい
6話完結で読みやすいし、絵も綺麗。
シチュエーションはありえないけど、自分もこんな恋愛してみたいなぁ……。by 匿名希望- 0
6話でサクッと読める
契約とかドSとかエリートとか、よく出てくるのが多いのですが、こうなってほしいなという展開になってきので読んでて楽しいです。
by シルエット博士- 0
試し読みから一気に読んでしまいました。この作家さんの他の作品も機会があれば、読んでみようと思います。
羨ましいです🤤
絵が綺麗なのでエロさが倍増します。
もっとラブラブな生活も見たかったなぁ。
お薦めです。by あまゆ- 0