みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
なかなか面白かったです!
本番まではしないけどそのSさが良かったです!
最後は結ばれちゃうけど良かったです!
話的には短いけど良かったです!by 匿名希望- 0
サクッと読める!!
お試しを読んで気になったので購入してみました!表紙を見てあんまり好みの絵じゃないかなと思ったのですが、杞憂に終わりました!それに6話完結なのでサクッと読むことができました!大満足の星5です!!
あんまし
エロくなくて残念だった、人物ひとつひとつの描写ももう少し頑張って欲しかったかな、また、つぎに期待したい
短いので一気に読みました。絵が綺麗です。Hのシーンも綺麗で好きです。他の方も書いてますが途中、絵が雜個所があったので星4つで
by あさおきれない- 0
いい
どきどきするぅ!こんなことされてみたいっっ!じわじわ攻める感じ、、たまらない!かっこいいし、もう恋愛してしまってもいいのでは?素敵です!
展開が早い
展開が早すぎて途中、ワケわからない所がありました。でも最後はハッピーエンドで良かった☺️
すき
最初は頑なな女性が乱れていくストーリーだいすきです。続きを早く購入して、読もうと思います。たのしみです。
こんなことが...
もしこんなことが現実にあったらと考えるとゾクゾクしちゃいます!
主人公になりきって、時間を忘れて一気に読んでしまいました...どんどん体が熱くなってきて...刺激的な内容ですね!!
でも最後には単純にエロだけではない、ちょっとホッコリするような内容もあり、でもそんなことしておいてそんな純なセリフありか?!と突っ込んでしまいましたが(笑)
刺激が欲しい人にはオススメです!!by 咲有- 0
まだ最初のほうしか読めていませんが、レビューがいいので楽しみです。ふたりの関係に憧れます!ほんとにあったらいいのになー
幸せ〜
優しくてイケメンな婚約者に愛されて幸せなお話でした。
HのシチュエーションがSな感じで萌えますし、過去の傷を引きずって頑なに拒むヒロインも可愛いくてきゅんきゅんしました。
最低な元カレにも一喝してくれてスッキリしました。by 匿名希望- 0