みんなのレビューと感想「AVみたいに抱いてやる。~そんな上司命令、アリですか!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごくいい!! すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!
ちょっと勘違いして嫉妬しちゃう場面が好きだなあ。イケメンが嫉妬する場面てこういうときぐらいしか味わえない。
by ayakami- 0
設定が
設定がめちゃくちゃ厳しいなぁ。
部長がAV男優って。。
女の子は体が触れただけで感じる。。
ありえないでしょう、
もう少し極端じゃない設定の方が良かったなぁ。。。by 匿名希望- 0
A〇男優って……😓
ヒロイン同様悩んでしまうと思うし、辛くて悲しくなると思う。
何より、本職の女優さんは全ての方がスタイル抜群の美人ばっかりだから、引け目を感じてしまって、嫉妬しちゃいますよ。
更に、そんな内面的にも醜い自分に対して自己嫌悪で落ち込んじゃう。
ヒロイン、健気で偉いです😭
こんなに善い娘、なかなかいないですよ。
乾さん、大事にしてあげて下さい🙏- 1
そんなダブルワーク普通無いだろ危険すぎる(笑)とは思うんですけど、なんだか話の展開が面白くて読んでしまいます。
そういうシーンの描写もなかなか好きです、でもAVならもっとそれっぽくてもいいかも!と思います。by イッヌ- 0
あり得ない設定
ありそうで、あり得ない設定ですね、絵が綺麗で、女の子も、可愛くて仕方なく、従ってたのにハマっていく設定がいいです。
私的には、好きな作品でした!なぜか、読みたい作品ほど、更新が遅いので、星二つですが、更新待っています!
試し読み不完全燃焼過ぎー。
もう少しあった方が購入する気持ちにもなるのにー。
とりあえずキープ止まりです!by 匿名希望- 0
こんな上司いてこんな関係になれたら、正直うらやましいなぁと思います(*^^*)とにかく絵がカッコいいです!ヒロインはいまいちだけど、作者さんの作品好きなのでとりあえず購入してます。
絵がきれいです。
タイトルに惹かれて試し読みしましたが、続きが気になり続々購入です 笑笑
しかし、ストーリーのサラッと読める感じもさることながら、絵が非常に良いです。まあ好みはそれぞれでしょうけど、男性がめっちゃカッコよくて絵のきれいさがエロい場面を引き立てていて、気持ち良くよめました。まだ完結ではないのかな?いちおうお話しはひと段落ついてるようにみえましたが。by 匿名希望- 0