みんなのレビューと感想「AVみたいに抱いてやる。~そんな上司命令、アリですか!?」(ネタバレ非表示)

A〇男優って……😓

ヒロイン同様悩んでしまうと思うし、辛くて悲しくなると思う。
    何より、本職の女優さんは全ての方がスタイル抜群の美人ばっかりだから、引け目を感じてしまって、嫉妬しちゃいますよ。
    更に、そんな内面的にも醜い自分に対して自己嫌悪で落ち込んじゃう。
    ヒロイン、健気で偉いです😭
    こんなに善い娘、なかなかいないですよ。
    乾さん、大事にしてあげて下さい🙏

さくしゃのファンです

無料ためしよみからはいりましたが期待を裏切らず期待以上に楽しめるマンガです、イケメン具合もはんぱなくはなしのストーリーが面白くなくても楽しめます(笑)。スーツの男子にハマってる方には特に。オススメ

バレないのかな

女性向けビデオとはいえ、需要はそれなりだろうし、バレないのかなぁ(笑)
    ま、主人公の女の子はビデオ愛好者だったから、バレたけど。
    あんまりそっち系のテクニシャンには見えないけど、これからなのかしら(笑)

うらやましい。

上司という定番の設定ですが、冴えない上司の裏の顔がAV男優というギャップ。そして少し嫉妬してしまう女の子。こんなにかっこよくてエッチな上司、うらやましいです。

そんなダブルワーク普通無いだろ危険すぎる(笑)とは思うんですけど、なんだか話の展開が面白くて読んでしまいます。
    そういうシーンの描写もなかなか好きです、でもAVならもっとそれっぽくてもいいかも!と思います。

上司がWワーク?

AVとのWワークってなかなか大変そう!わたしもWワークの経験がありますが体がキツイです!まぁステキな彼なのでよしとしましょう。絵がキレイなので読み進めたくなりますね。

AV男優が同じ職場なんて!

なんて羨ましい設定なんでしょうw
    エロメンとか言われてるような、本性も女性に尽くしてくれるとは限らないけど
    こういう男優さんから求められたいのも願望の一つ。

絵は綺麗なんだけど

キャラクターもイケメン、美人でナイスバディなスタイルなんだけど、エッチなシーンがあまりエロくないのはなんで?ヒロインが控えめだから?上司がクールだから?

うひょ!

こんな事ってある?ってゆーくらい面白い出会い方だなぁ!カッコいいし問題ないけど、これからどーなるのかな?ってちょっと気になる!
    続き読みます

作者さん買い

エトウ先生の作品好きで読んでみました!
    冴えない部長の本当の姿がAV男優!
    ビデオ愛好家のヒロインが気が付いてしまい…
    冴えない部長の豹変っぷりがすごい!