この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想

• 5話無料/毎日無料で15話まで

4.0 評価:4.0 7,683件
評価5 41% 3,181
評価4 33% 2,502
評価3 18% 1,402
評価2 5% 380
評価1 3% 218
1 - 10件目/全2,291件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    先が楽しみ

やっと続編出ました、二人の今後の展開楽しみです。不倫とはいえハッピーエンドの形で終わりを見届けたいです。

いい感じのえろさ

夫の部下とやるって言う絶妙な関係性がえろくてかなり抜ける。自分もこの世界に入ってやってみたいですね笑笑

2度目のレビュー

もう何年くらい続いてます?この漫画
    月一更新(ここ大事)のくせに、まあなかなか面白く読ませてもらってたけど、竹田くん巻き込んだあたりからしらけてきて、でも月一更新を首を長くして待ってたら最近は半年更新くらい伸ばされて
    落とし所なくなったんかなと心配してた。だってフラットに恋愛っぽくなりかけてさ…でも結局最後は旦那を選ぶかと思いきや、一ノ瀬さんに…するなんて実花ちゃんったらもぉ(^◇^;)
    最後まで読む気が失せてきた

なんだかんだでカラダなんですね、男と女って(この作品に関しては)
    てか、作者の意向からするとこの展開であってんだろうな
    旦那応援してたから、ちと寂しい

旦那さん、レスで家に部下を連れて来るのは普通に考えてNGですよね。旦那さん考えが甘いですね。当然、間違いが起こりますよね。心は旦那様たけど、部下と段々と体を重ねるごとに感じやすくなり旦那さんでは物足りなってしまうでしょうね。今後はどんな展開になるのか、どぉやって部下から離れられるのか楽しみです!

心が葛藤

旦那さんと旦那さんの部下との間で揺れるストーリーです。
    旦那さんのことが好きだけど、身体は旦那さんの部下に堕ちてて、続きが気になります。

レビュー

平穏な日常が少しずつ崩れていく緊張感と、守るべき境界線を越えてしまう背徳感が非常に見事に描かれています。登場人物たちが抱える孤独や、ふとした瞬間に生まれる心の隙間が丁寧に描写されており、物語の導入から一気に引き込まれました。
    特に印象的なのは、視覚的な美しさと心理描写のバランスです。キャラクターの揺れ動く感情が繊細な表情の変化として表現されており、言葉にできない葛藤が読者にもリアルに伝わってきます。抗おうとしながらも、甘美な誘惑に流されてしまう過程には、胸が締め付けられるような切なさと、どうしようもない高揚感が同居していました。
    人間関係の複雑さや、禁じられた関係だからこそ燃え上がる情熱が濃密に描かれており、読み応えは抜群です。単なるシチュエーションの提示に留まらず、心の奥底にある本音を暴き出していくような展開には、思わず息を呑むほどの臨場感がありました。最後まで一気に読み進めてしまうほどの没入感があり、読後の余韻も深く残る素晴らしい完成度です。このジャンルの魅力を存分に味わいたい方には、迷わずおすすめしたい星5つの名作です。
    このレビューの焦点を「切なさ」や「緊張感」など、特定の感情にもっと絞って書き直すことも可能ですが、いかがでしょうか?

いくら勘違いとはいえ…そこから強気に迫られてる奥さん可哀想だし、呑気すぎる旦那さん。お互い気持ちには偽りがなくても、新しいエリアマネージャーは、遊び人だ…

エロすぎる!

旦那さんめっちゃ可哀想だけど。セフレいいなと思ってしまう。愛してるけど物足りない旦那。
    子供できたらそれでどころじゃなくなるし楽しむなら今のうち。

旦那の部下からめちゃくちゃ激しいHをされて、徐々に開発されてしまう妻。元々レスな上に、旦那じゃ物足りないと感じてしまう日々。
    前半は凄いなと思って見てましたが段々、強制感が強くて部下の顔も気持ち悪くて無理になってきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー