【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で15話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW続編希望
今で見てきた本の中で一番エロい女性です、みかさんは。エロすぎる。もっともっと一ノ瀬さんとの絡みが見たかった。
でも不思議。みかさんから求めるとナゼか冷めた(笑)
こんな性癖だからこの漫画が好きなのかもしれん。by ゲンゲン7-
NEWさいこー
色々闇がありそうな人ですね
でも、奥さんがとてもめっちゃくそエロいのですごくそそられます。あんなスタイルいいのになぜ、レス?by はあはあはあ-
ちょー好き
すごくリアルな感じの体型でイメージしやすいし、旦那を愛しながらも言っちゃう罪悪感みたいな感じがいい。旦那にバレたくないからやるけどそしたらまた開発されての無限ループが大好き
by ただのオタ-
主人公が嫌い
とにかく主人公が嫌いです!夫に悪い悪いといいながら、たいしてカッコ良くない男にもてあそばれ喜んでいる妻。もっとカッコいい男の設定にして!
by ねずみの嫁入り-
女性として
女性としてこの主人公の気持ちはとてもわかります。結婚した後にレスで結婚を続けていくのはとても無理があると思うので、現代のこの女性結婚後の女性の気持ちをすごく表している作品だと思います。女性も、男性のように心で体でつながりたいと思っているのに、男性のように言えないところがあり、そこを埋めてくれる絶倫男は悪い男でもないのかな?
by 変なカベ-
めちゃ
めちゃえろコミック!
一ノ瀬さんえろす♡
しかも奥さんだけではなく、あんな人やこんな人とも‥一ノ瀬さんたら〜
奥さんにも新たにピチピチな◯◯◯が!
もうどうなっちゃうの♡by mika_-
奥さま可愛いけど流されすぎ
絵がカワイイ、キレイ、エロいけど読みやすい。奥さまがドンドン流されて感じてエロくなっていく、毎回イヤッて言いながらやられまくるのが凄い。一ノ瀬が絶倫すぎて怖い。
by モンしま-
強引でドキドキ!
結構男性が強引にきますが、それがまたドキドキして良いです!夫婦の関係性もリアルでよいです。続きが楽しみです。
by まるかま-
ただの不倫ものじゃない
作品はかなりハードで焦るのですが、一之瀬さんの心の葛藤が垣間見えてきました。おどしやら手当たり次第やらの酷い男なのに、何か切ない闇があるようです。Hシーンは女性のみなさんがセクシーでついつい見ちゃいます…
by 豆ぴょん-
ゴムつけてるシーンがないけど、、
ゴムつけてるシーンがないけど、
その辺どうなんだろ~と、思っちゃったりします。
いくら弱みを握っていても、やっぱり
子供できちゃったら、大変よね。
とりあえず一番最初って中に出し
してるよねby パンプキンサラダ-