強引だけど…

ランキングに入っていて
    気になって購入。

絵的には好みではなかったので
    あまり期待していませんでしたが…

エロさ的には
    満足の出来る漫画かなと。

夫への想いや身体を求める妻として
    他の男性に惹かれないって心で思っていても
    強引にされた事で身体が
    刺激をもっと求めてしまうっていう点では
    とても惹かれる作品です。

続話早く出ないかと期待してます。

いい感じのエロ。

秘密のシチュエーションは誰でも興奮するでしょう。旦那さんが近くにいながら他の人とエッチするなんて興奮する! 特に人妻が犯されるトコは気持ちいいし、イヤイヤって言いながらも気持ちよくなっちゃった奥さんがエロい。嫌がっているところにちょっと強引に入ってくる後輩もエロい。だんだんと欲望に負けていく姿が気になる〜!

ドS

ドSというか、完全に脅迫ですねwバラされたくなかったら…って、まあお約束かもだけど、絵が綺麗だし展開の仕方も巧みなので、楽しめます!

絵が綺麗でエロくて読み応えあります。最初はイヤイヤでもその内ノリノリになるのかな?と思わせるところで終わっているので先が気になります〜。早く続きが読みたいです!

シチュエーションがいい

絵もきれいだし、シチュエーションがいいのでどんどん読んでしまいます。
    早く続きが読みたいです。
    カラーならもっと良かった。

奥さん

奥さんが普通の考えの持ち主なので見てて安心する。夫の冴えなさに呆れるよ…!

いい!

絵も綺麗で丁寧。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があります。
    話の展開も面白く、リアルさが増して面白いです。続きが楽しみです。

絵が崩れない

この作者さんはとにかく絵がキレイです。
    けっこう、表紙の絵だけがキレイで中身の絵になると崩れる人もいてたまにがっかりすることがあるんですが、この作者さんはずっと一定してキレイ。そのうえ、エロいです。
    絶対に買って損はないと思います。
    ストーリーも次ぎはどうなるんだろうとワクワクさせてもらえます。オススメ。

レスの奥さんが誘ったのは自分の旦那じゃなくて旦那の部下?!
    女の私でもきゅーんとする話でした。
    こういうシチュエーション好き!←現実的にはあり得ないけど。
    まだ先を読んでいないので展開は分かりませんが気になります。
    男の人はもちろん、女の人でもウケはいい話じゃないですかね?
    私は好きでしたー!また読みたいです。

かなり絵が好みで、購入しましたが、期待通りの展開とムズムズ感を刺激して来るタッチなので、自分は買って見て正解だったと思っています。
    自分から言ってるところからのかんちがいがこんなことになるなんて。。。。
    というのは、自分は勘違いされたい側なので、夢見てますね。
    こんなシチュエーションがほしいなあと考えながら読みます。

全ての内容:全ての評価 6,881 - 6,890件目/全7,113件