評価5 42% 2,973
評価4 33% 2,359
評価3 18% 1,258
6,871 - 6,880件目/全7,119件

ストーリーも自然体でありえなくないストーリーだったので直ぐに入り込めた。絵もリアルでとてもよかった。
    エッチなシーンも綺麗で主人公の反応の表現もわかりやすく、主人公が脅されて嫌々ヤッてしまう苦しい感情とかリアルに表現されていて面白かったと思う。一気に読んでしまうほど…続きが気になりお気に入りの漫画です。

エッチ

奥さんの身体がすごいエッチで魅力的です。
    後輩の人の奥さんを見下すような視線が大好きです。
    今後も期待してます!

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。
    拒みたい心とそれとは裏腹に反応してしまう体の葛藤が実際にありそうなリアルな感じで次の展開が気になります。
    部下の卑怯なドSぶりもエロいテクニックも読んでいくにつれ主人公が嫌がりつつ惹かれていくのが分かる気がします。
    主人公がどこまでハマってしまうのかこれからも楽しみです。

すごい。うちもレスだからどうやったら解消できるのかとか思いながら読みつつ、こんなゲスなエッチな男性とかいたら大変〜。断れないかも〜笑。エッチ描写がエロすぎて、相手の男性絶倫すぎるし。もともとなんでレスになったんだろうか?なんて思いながらあまりに男性とご主人のタイプが違いすぎて、ご主人の良さが見えず。これからどうなるのか続きが気になります。

絵がいい!エロい!いいところまで描いてある!隠しすぎてないし絵が上手いのでますます興奮。
    主婦のキャラがいい意味で普通で、ありそうな感じで良い。よく、そんなアホはイラつくわ…みたいな不自然な性格ではないので素直に読める。
    ストーリーもギリギリありそうな感じ。
    おかげで妄想が進む…
    ここまでムラムラした漫画は久しぶり。

背徳感

メンズ向けだけどふつーに女も読める。

部下はなかなか鬼畜。
    みんな書いてるけどテクニシャンw
    あと性欲すごすぎてやばいw
    何回いけるの?( 笑 )

実花さんは部下に弱み握られてるけど旦那への愛で1度は振り払えてすごい!えらい!と感心してしまいました( 笑 )

でも旦那は可愛い奥さんなんだからほっといたら可哀想~
    でも確かに部下ぐらい持ちこたえてくれないと女はイケませんよね。って思いました。
    女より先にいくから女は満足できないw

おもしろい!

一気に全話購入しました。主人公は流されるだけのヤリマンかと思いきや、ちゃんと抵抗もしますwwwやられるだけじゃないですwwwなので少しだけ好感が持てますwww
    部下の人も振り向いてもらえない主人公をムキになって落とそうとしてるだけなのか、何かしらの感情があるのか読めませんが、鬼畜すぎて笑けてきますwww最近おもしろい作品に出会えてなかったので一番更新が楽しみな作品になりました。

◯ックスレスは

愛情が何か欠落しているからだよ。身体だけ迫ってもそこに愛はない。勘違いしてはいけない。
    普段の欲望が目覚めてしまったら、ほかの相手に走るしかないね。

エロくていい

エロさが多くて好きです
    もっと激しくてもいいくらいだけど、
    絵も綺麗だし、
    見やすくて、オッパイが大きいのも、
    凄くいいー。
    エッチしてる絵をもっとみたいなー。
    なかなか詳細に描いてる漫画なくて
    さみしいー。
    秘密のエロはだーい興奮する!
    こんなシチュエーションがあったらいいのに、まあ現実にはないけど、
    楽しめていいです!。

エッチシーンがリアルで読んでてドキドキしました。NTR系は苦手だったけど、こんなエッチ、ちょっとしてみたくなりました(笑)奥さんの表情がほんとエロくてやばい。旦那さん、なんでこんなエロい奥さんいてレスになっちゃうのかなぁー。
    もったいなさ過ぎ。
    部下の一ノ瀬さん、エッチ上手すぎだし体力ありすぎ(笑)
    こんなエッチしてみたい。