評価5 42% 2,975
評価4 33% 2,362
評価3 18% 1,259
6,861 - 6,870件目/全7,125件

最初どうかなぁーと思って購入しましたが、あっという間に読んでしまい、、オススメです。買って損なしだと思います。今後も気になります。早く続きが読みたいです!!!!!!よくある設定といえばそうなのに、他の漫画とは違う良さがありました~。結末も気になりますが、そこにいくまでの過程が今後も楽しめそうなので、期待してます

女性でもハマる漫画

絵がとても綺麗なのと、ただエロいだけではなく心理描写もあるので、女性にこそ楽しめる作品だと思います。奥さんの心は旦那さん、体は徐々に部下に侵食されていく姿と葛藤には読んでる側もドキドキさせられます。今後の展開がどうなるのか気になります。

良かった!

もしかしてーーーーーーー!!!!!
    私は不倫ものが好きなのか!?!?!?
    と新たな自分を発見できました(笑)
    男性が好きそうな絵と内容だけど、ありえない話だからこそなのか読んでいてドキドキする!!!!女性でこの漫画好きな人、結構いると思う!!!!現実的には不倫は反対だからこそ、漫画で楽しむのはいいですよね!

絵がきれい

絵がきれいです。
    とっても絵がきれいなので、
    そこが逆に違和感あるのは自分だけでしょうか。
    いいんだけどね。
    ストーリーは急ぎすぎず、
    奥さんをどんどん追い詰めていく感じがあって
    いいと思う。
    ただ、もうすこしねっとりとした描写がほしいと思いました。
    絵面が爽やかな分、
    こってりねっとり感は少ないかも?

絵が綺麗

よくあるキモヲタに襲われる、、というような話ではなく、さわやかイケメンに無理やり奥さんが色々されちゃいます。
    リアルなのが、奥さんがコロッと落ちずに抵抗し続けているところ。
    それを見てさらに燃えるイケメンになんだか萌えます。
    絵も綺麗で読みやすいし、女の人におすすめのマンガです。
    ただ少し1話のボリュームが少ないかな?

最高ですからねなのでが?がありましですかもしれないかもしれない。?がありますになってきたけど今にもなることができることを思い出しましたけど今はまだ火が

お試しで読んで、絵柄が好みだったので、数話購入して読みました。
    いわゆる寝とられ系?ですが、主人公の奥さんが、今のところは、ご主人がいちばん大切!!と言い切っていて、よくある乗り換えにはならなさそうかなと思いながら読んでました。
    相手の一ノ瀬は、他のレビューにもあるとおり、無駄にイケメン。
    常に目が死んでて、それがいちばん気になります(笑)

続きが楽しみ!

久しぶりにこんな続きが楽しみな作品に出会えました!興奮させるコツ、興味を持たせるコツを掴んだ作品!早く続きを見せてください☆

エロのポイントがいい!寝取られ感があり、実際にありえるシュチュエーションに近づけている。びょうしゃがきれいでみていて、読みやすいです!しずくひとつ、かんしょく
    ひとつとってもぎたいおんがなまなましくて、ひとりでするときのおかずになります。今後も期待してます。

エロさ、満点!!

好きな作品の一つです。
    オススメ度、MAX!!

絵も綺麗だし、ドキドキ感もいいですね♪(^^)話の内容も好きです。
    早く続きが読みたいです。

いけないと、わかりつつも…って感じがドキドキですね。

旦那さん以外と。体は正直ですね…。
    エロいです。とにかく。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいですね