評価5 42% 2,976
評価4 33% 2,362
評価3 18% 1,260
6,851 - 6,860件目/全7,127件

丁寧で完成度の高い描画。とても読みやすく、万人受けしそう。
    エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があります。
    寝取られあるあるの「主人公が腹立つほど天然・隙がありすぎる」というわけではなく、普通の主婦が狡猾な男に翻弄される姿。リアルさが増して面白いです。
    こういう作品はすごく貴重だなと思いました。

女性のキャラクターがエロい

はじまりが

はじまりが漫画でありきたりな感じではあるものの、そこからのエロシーンがやばい。かなり興奮します!!旦那さんが2人を置いて仕事にいくのも、ありえないけど漫画ではよくある展開。でもエロシーンが良いので続きが読みたくなる漫画です。鬼畜感も満載なので、好きな人はかなりハマるのかなーとおもいます。私はすきです、こういうの。

よかった。

ランキング?に入っていたのでついつい購入してみました。

イラストは丁寧に書かれていてとっても読みやすいし、ムチムチ感がたまらなかった!イラストに関しては満点かな。笑

内容はありきたりな感じだったけどそれでもスリル感があって読んでいて楽しめたから良かったです。まだ二話しか観れてないので次も購入してみる

鬼畜すぎる漫画。鬼畜なんどけど鬼畜系のなかで1番好きです。
    鬼畜系なのは、キモオタとかオヤジのがおおいけど、この漫画はイケメンで他にない感じ。
    主人公は、いつも旦那さんのこと思ってるんだけど身体と心は裏腹な感じが面白い。
    もうちょっと頑張れとか思って読んでます笑笑
    まだ途中なので、続きが気になります。これからも応援してます。

絵も綺麗

この手のコミックは絵も言葉遣いも重要だけど、この作品に関しては私は好きです。絵も綺麗だしエロさもあるし、女性と男性の目つきの描き方、好きです。何度も何度もエッチなシーンがありますが、色んなパターンがあって毎回読むにはドキドキでたまりませーん(*´∇`*)でもそこがいいかな。読み出すとハマっちゃいます!

コレ凄い(*゚∀゚*)凄くドキドキします〜!!絵も良いしストーリーも良い!!しかも凄くエロイ〜(*´-`)続きが早く読みたい!

結構好きです

不倫はいけない事だけど、漫画だしと自分を納得させての感想です。
    絵もきれいだし読みやすいし、しっかりエロいです。笑
    続きが気になって思わず購入しました。
    相手の人はちょっと鬼畜だけど、やっぱり上手い人には抗えないのが人の本能なのかなぁと思います。
    もう少しだけ相手の人が女性を思ってくれるようになったらいいなぁ。

いくら暗くても旦那さんと他の人を
    間違える?!と思ったけど、
    間違えたのは仕方ない。
    それに便乗する鬼畜な部下が
    弱みにつけこんで、言葉だけで
    なくエロテクも凄い!!
    ゲスっぷりが恐怖を感じるゲス
    っぷりじゃなく、弱みにうまく
    つけこんで、奥さんのエロさを
    引き出してるからまた凄い!

続きが気になりますね。

エロいけど

エロいだけではなくて、心の動きも普通に描かれていて、思ったよりもリアルな感じがしました(実際会っても嫌だけど)。
    エロさはすごいなーと思います。絵もきれいですし。
    ストーリーとしては、今後奥さんには頑張って抗ってもらって、一ノ瀬さんには最終的に痛い目見て欲しい…
    とは言え、そこにたどり着くまでが大変なんだろうな…と怖いもの見たさ半分、期待半分で更新待ちたいです!

旦那さんすごく気の毒だなーと思いつつ、でもテクニックの凄い上司。しかも脅され…なんてこんな状況になったらどんどん深みにハマっちゃうのかな?と思いました。