評価5 42% 2,977
評価4 33% 2,363
評価3 18% 1,261
6,841 - 6,850件目/全7,130件

奥さんはかわいくてエロくて最高です!
    こんなかわいい人を抱かない夫が謎すぎる。
    部下の鬼畜っぷりがすごい。しかも絶倫。
    本気で惚れる要素が全くないクズ性格っぷりですが、エッチのうまさに奥さんは惹かれていってしまうのかな…。
    旦那さん、物足りなさそうでしたからね。
    次が気になる終わり方。続きが出たら読みます!

一番お気に入りの作品です。
    ヒロインは天然なおバカ人妻ではないし、可愛すぎずブスすぎすなどこにでもいそうな感じで好感が持てます。

一ノ瀬さんが現実にいたら、自分なら流されてしまうなぁ、と思います。

これからどんな展開になるのか、一ノ瀬さんのまだ見ぬテクニックに期待大です。あとヒロインがどこまで我慢できるのかも気になります。

最初は妻が間違えてしまったことから始まる一ノ瀬との関係。脅されてるから抱かれていると思っていたはずなのに、体は服従させられてる感じたまんないです!体→心まで支配されちゃうのかな?でも、奥さんが旦那さんを好きだと言いながら抗ってるのもぐっときますね!エロさもいいし、一ノ瀬のドSっぷりも最高です!続きにも期待大です!

確かに旦那さんの部下に攻められるのはドキドキします。
    背徳感との葛藤もリアルに感じ取れてとても楽しく読めました。
    もう少し、誰かに見られそうだったり旦那さんに見つかりそうだったりという展開を期待しています。
    リアル感がもう少し欲しい気がししまいました!
    これからどういう展開になるのか、とっても楽しみです。

こういう寝取られ系は好きではないけど、この漫画は絵が好きなので見てしまいます。寝取られ系は無理やり感が強い印象があるけど、これはそこまで無理やり感じがなくて見やすいです。
    エロいシーンはほんとにエロいし、絵もきれいだし、ついつい見てしまいます。
    部下と奥さんの今後の関係も気になりますし、旦那さんとの関係も気になります。

お互いお酒が入って…

間違っていることに気が付かず、そういうことになってしまうと、どちらも歯止めが効かないものですよね。そして、部下というと年下で、まだまだ元気で、やりがいありますよねー!夫にバレないようにどこまで、いつまでしてしまうのか気になります!いつもは草食系の妻もいざ!と思って挑んだら他人だったなんでびっくりしますね!

絵が上手い

話の流れも好きな感じです。
    絵も流れが鮮明に描けてて読みやすいです。
    登場人物のキャラクターも好きです。
    読み始めると、次々と展開が気になります。1話は見た方が話の流れが分かると思います。2話からは止まらなくなります。
    凄く楽しくて続きが気になります。

ランキング上位だったので試しに1話購入してみたら、絵も綺麗で(女性は可愛いし鬼畜イケメン)ストーリーも入り込みやすくて。次へ次へ…と全て読んじゃいました。
    寝取られ系でよくある、男性からの企みじゃなくてまさかの、女性が旦那さんと勘違いして襲うっていう(笑)
    女性も興奮できる青年漫画だと思いました。早く続きがみたーい。

えろ

乳首責めが好きなので見てて興奮しちゃいます。自分があんなシチュエーションだったらとか色々想像してしまう。続きも楽しみです

エリアマネージャーが絶倫すぎるからちょうびっくりですね!
    人妻がどんどん??・・・溺れていく感じです。