リアル

絵にクセなく、ストーリーも結構リアルで心理描写がよく描かれていると思います。これからも主人公のこころの移り変わりがじわじわとだんかいを追ってかわっていきさいしゅうてきにもありがちな終わり方をせずに世間一般で、あってもおかしくない終わり方を希望します。
    展開はゆっくりでいいのでじっくりストーリーを進めてください。

ストーリーのつかみとしてはなかなか。
    世間でも夫婦の営みのない人達は多く、感情移入しやすいだろう。そして身近な人間との不倫エロ描写はスリルから興奮しやすい。
    絵柄は好みもあるだろうが、悪くはないと思う。もう少しキャリアを積めば、もっと魅力的な絵になりそうな期待させる未完成さがある。是非、次回作を含め先を読んでみたい。

エロい

久々に興奮しました。人妻のいやらしい感じ、やられてる感もたっぷり。もっとたくさん攻めるシーンがみたいものです。

ドキドキする展開

ありそうで、なかなかないストーリーだからこそ、引き込まれてしまいます!
    日常の中に、こんなことがあるといいんだけどなー‼️
    絵も可愛く描けてて、それぞれのキャラもいいですが、やっぱりなんと言っても、一ノ瀬くんのキャラですねー!
    ちょっとオレサマなところが、私的にはキュンとします。
    まだ読めてない話があるので、楽しみです!

絵がキレイで、内容も面白いです。
    女性から迫るってとこも面白いですね、
    天然な奥様が…っておもいました。続き読みたいです。

すごい

よくありそうな夫婦間のレス。それを打破しようと試みたら、まさかの初対面の男性。しかも旦那の部下。でも見てるとすごくエッチで絵も綺麗でとても興奮します。旦那に気づかれないようにするエッチでもっと濡れちゃう奥さま。心とは裏腹にもっとしてほしいと反応してしまう身体…。どんどん続きが見たくなる好きな作品です。

エロい

とにかく絵がエロいです。
    奥さんと交わる男の人の異常な感じも堪りません。
    奥さんはこれからその快楽にハマっていってしまうのだろうなあと思います。

ストーリーもしっかりしてる

主婦の寝取られでストーリーもエロも好き。

絵も内容も引き込まれます!奥さんが必死の抵抗をみせているところもいいです。この先、部下の男性の歪んでしまった理由が明かされていきそうですね。楽しみです。

描写がきれい

絵もストーリーも結構好きです
    主人公がちゃんと抵抗してる部分もあり、リアルさがあります。
    次回話が楽しみです

全ての内容:全ての評価 6,891 - 6,900件目/全7,089件