レスにぴったりしてる

発想がレスにぴったりしていると思う。出だしは急展開だけど、あるある関係で止まらない。途中までだけど、濃厚な二人の関係に興味津々になりますよー。

絵も良し!話の内容も面白いです。
    主人公可愛くってエロい。
    続きが早く読みたくなる。
    買って損なしです。

感想

これは、奥さんが悪いよねぇ?!

旦那の部下

悪くない。

最初はねぇ。

2回目は部下が悪いけど。

犯罪になる。

気になる

お試しを読んで購入を決めました。結構好きな鬼畜さです。エロさもすごい!
    おっさんの鬼畜は苦手だけどこれは読みやすそう。

「夫の部下にイかされちゃう・・・」抗えず

女子会⁉︎で、煽られて、確認もせずに、行為を始めたのは良くなかったのかも?しれません。しかし、旦那では満たされなくなってしまった事に、大きなショックを感じてしまっているんだとおも。でも、愛しているから、どうしていいのか一人で悩んでるのが可哀想で、可哀想で。これから、どんな展開になっていくのか、すっごく気になってしまいます。

続きが

気になってしまいます!
    まだ途中までしか買っていませんが今後どう進んでいくのかたのしみです。
    夫とうまいくのか、それともいけない関係に進んでしまうのか…みどころだと思います!!相手も少しムキ?になっている感じがとてもいいですね!
    個人的には好きな内容になるので
    ちょこちょこチェックしていきたいと思っています!

絵が綺麗

かなり絵が好みで、購入しましたが、期待通りの展開とムズムズ感を刺激して来るタッチなので、自分は買って見て正解だったと思っています。
    自分から言ってるところからのかんちがいがこんなことになるなんて。。。。
    というのは、自分は勘違いされたい側なので、夢見てますね。
    こんなシチュエーションがほしいなあと考えながら読みます。

部下の一ノ瀬くんイケメンでテクニシャンでいいですね!こんな人とエッチしてみたい!ただ目が笑ってなくてちょっと怖い。奥さんへの執着心もあり内容に引き込まれます!エッチなシーンも濃厚でとってもよかったです!読み出したら止まらなかった!早く続きが読みたい!悩んでる人は絶対読むべきです!今一番好きなやつです。

やば

先が気になりすぎます!
    あんな相手が欲しい笑

好きです!

イラストもとても綺麗だし、女性も可愛くて男性もかっこよくてとてもいいです。
    レスな夫婦、奥さんが勇気を出して襲ったら旦那の部下だった!ってなかなか無いシチュエーションだと思いますが(笑)
    でもイラストが綺麗なので気にせず入り込めました!
    先が気になるのでついつい購入してしまいます。
    気になってる人はぜひ読んでほしい!

全ての内容:全ての評価 6,891 - 6,900件目/全7,113件