【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(67ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
毎回更新を楽しみにしています。
最新話あたりから職場の男の子が利用されててすんごいエロくて、それに気付いた後の主人公の反応がまた楽しみすぎます。
まだまだ続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
NTR
最初は勘違いから始まったが快楽に身を任せてされるがままに寝取られていく展開は期待できる。
今後の展開次第では泥沼化していきそうだが期待したい。by 匿名希望- 0
しつこい
最初は面白かったけど、主人公の娘にまで話がいき、結局子供が犠牲になった。
復讐が復讐をよび、この先どーなってくんだろうとは思うけど、読んでてしんどいby 匿名希望- 0
更新が遅いのが残念…でも絵は綺麗☆
絵も綺麗で、不自然だったり気分が悪くなるようなエッチな描写はないので読みやすいと思います。
女性の胸は大きく描かれていますが、不自然ではないので好きです。
ただ、連載のスピードがゆっくりなのでもう少し早く更新してくれると嬉しいなぁとは思います…
奥さんはかわいいので好感持てます。最近はますます読んでいて辛い場面が多いのでラストはハッピーエンド希望です。by 匿名希望- 0
上司との秘密の関係のはずが、バイトくんまで巻き込んで今後の展開が気になります。
奥さんは、結局心よりも体が満たされる方を選んだのかなー?by 匿名希望- 0
若い子の参戦がどう出るか…
ついにバイトの若い子が参戦しましたけど、これが面白い方向に転ぶかどうなのか。
仲良く3Pとかしだしたら、彼の元々のトラウマや復讐などの執念めいたものが薄れるし、ちょっと冷めますね。
温泉回までは完璧な流れだったのに後味微妙にならないことを願います。by 匿名希望- 2
飽きてきた
最初は逃げたいのに逃げられない、という関係に引き込まれ展開も気になり購入を続けましたが、ひたすらやりまくっていて…心理描写や過去のチラつきなどありましたが、あまりにも毎回やりまくっているので途中でなんだか飽きてきてしまいました。しかも他の方のネタバレレビューを見て、もういいやと購入をやめてしまいました。ただ、奥さんが旦那さんに対し頑なな心を持っていたところは良かったな、と思ったので☆3にしました。
だんだんとぶれてる?
うーん、バイトクンが出てきてしまったあたりから私はテンションが下がってきてしまいました…他の人には絶対内緒!絶対バレてはダメ!感が良かったのになぁ。
結局、何のためにこの奥さんにしたのか分からないからただの女嫌いみたいで嫌だなぁ。絵はめちゃくちゃエロいのにねぇ。by 匿名希望- 13
ずっと読んでいるけど
ちゃんと全巻買っています。今はバイトくんの前で全裸になってるところ。なんかもう、マンネリになってきたし、主人公が報われなさすぎて嫌になってきました。ここで購入やめようかなと思います。ありがとうございました。
最初はぶっ飛んだ性豪ぶりに
最初はあまりにぶっ飛んだ性豪ぶりに
笑ってしまって面白く感じたけど、
途中から間延びする印象。
もういいかな…。by ほんと- 12