評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,420
評価3 18% 1,310
6,641 - 6,650件目/全7,338件

これはっ

何度も読み返してしまう。
    おもしろいです。
    夫とまちがうか⁉︎と思ってしまいましたが、そこはマンガだから、、で許せる(笑
    エッチの合間合間の奥さんの表情がリアルだと思います。
    なかなかあっこまで表現できているマンガて少ないと思います。
    えらそうにすみません。
    欲を言えば、奥さんが薄毛に見えてしまって萎えます。。
    でも、あたし、優しいので星5つ♡

絶倫な旦那の部下に犯されまくる話です(笑)
    巨乳すぎて気持ち悪そうだなーと思ってたらまだいい感じになってました。
    エッチはとにかく激しく鬼畜な感じ(笑)
    それにどんどん主人公は溺れてくけど心は旦那を愛してるという常識を持ってる?
    あんな絶倫で超テクニシャンな人絶対出会いたくない、と感じてしまいました(笑)

寝取られたい

濡れます…
    職場での秘密の◯◯◯
    憧れのシチュエーションです

絵が

綺麗です。
    旦那さんの部下もイケメンですし、奥さんも可愛くて良いですね〜!
    旦那さんの部下のかなりのドSぶりにちょっと引いてしまい、やりすぎなんじゃないかと思いながらも、続きが気になり購入してしまいました。
    しかし、テクニックのあるイケメンは怖いですね。。。旦那さんとは満足できなくなってしまった奥さんは、拒みたくても拒みきれないでしょうね。。。

不倫妻が可愛いです。

一ノ瀬さんの支配感といけない事をしているという罪悪感が興奮させます。

とにかく、エロ綺麗。

試し読みから入って、女性の身体がとても美しくみいってしまいました。
    エロさ満点なんですが、責める方の男性がイケメンで細マッチョの鬼畜なのも良いです。
    女性の意志が固く、旦那さんを心では思ってるあたりもポイント高いです。
    身体は堕ちてしまっても、心だけは渡さないっていう感じですが、イケメン細マッチョ相手に今後どうなっていくのか楽しみです。

こちらの作者さんの作品は初めて読ませていただきました。
    他のかたのレビューにもありましたが、無料試し読みを読まれたら2話目からの購入で良さそうですね。

レスを打開しようと勇気を出して仕掛けたところ、そこには夫ではなく見ず知らずの夫の部下。さらにイケメン、鬼畜でテクもあるため、気持ちとは裏腹に体は求めてしまう…主人公の葛藤や心情がセリフだけでなく絵からも受け取れる作品です。

良かった

絵もリアルな感じで良かった。続きが気になります。

男の人向けとは

思えないくらい、女でも楽しめる内容でした。
    絵も綺麗だし、読みやすいです。

まだ最初の方しか読んでないのですが、とりあえずレビュー書きにきちゃいました(笑)今後の展開が楽しみです。

続きが気になる!

表現の仕方、コメントの書き方かリアルで、めっちゃ想像をしてしまう内容です!!

自分に置き換えながらわくわくして、どんどん次を読んじゃいます。
    自分の職場でこんな事があったらどうだろうとか、、、!
    こんな事をいいそうだなー。とか、凄く気分に入ってしまいました。
    早く次の話がでてほしいなーと、期待してます!