評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,420
評価3 18% 1,310
6,651 - 6,660件目/全7,338件

かなり好きです

レビューが高評価だったので読んでみましたが、今まで読んだ中でかなり好きな作品になりました。
    絵も綺麗で読みやすいし、設定も好きです。
    不倫になるのですが、主人公の感情にも入りやすいし、抵抗しながらも快楽に溺れていく感じがエロくて良いです。
    今後は主人公からもっと求めてしまうのかなぁ、と期待しています。

ものすごーーーーくエロいです。
    広告で気になって、無料読んでどっぷりハマりました。
    鬼畜男が絶倫すぎてすごいテクニシャンなんでしょうね。女性みんな堕ちてます。
    旦那さんとレスよく聞く話ですがまさか家に別の男の人が寝てるなんて思えませんし、怖かったです。
    ハッピーなものが好きなのでそういった類が好きな方はおススメできないですが、エッチシーンは見応えありだと思います。

よくある不倫ものは直ぐに体を許してしまうものが多く、内容がいまいちなまま終わってしまいますが…
    この主人公は、旦那さんの事を好きで好きで、夫婦としての営みも必要と考えての行動が可愛らしく、でも一之瀬のテクニックに溺れてしまう姿がとてもエロかったです。
    ちょっと一之瀬、絶倫過ぎじゃない?笑
    とも思いますが内容はとても良いです。

いい

絵も綺麗でえろくてこっちまで興奮しちゃいました!続話がたのしみです!

願望があって、とても羨ましいと思いました。

やってるシーンが多いですが、ストーリー展開がおもしろいです。つづきが気になります。次話の更新が楽しみです。

絵がとても綺麗でエッチ場面の体のラインが美しい!
    描写だけで主人公の男性がエッチが上手なのが伝わります。
    エロい感じがとても好み。
    そんな主人公の男性がめっちゃタイプです笑
    Sっ気のある男性主人公が好きなんですが、大人な感じで体の筋肉もソフトマッチョでかなり理想!
    物語も面白いし全部読みたくなる事間違いなしでお気に入りです。

凄いいい!!絵も綺麗で話も読みやすくて…
    今一番更新が楽しみな作品です!
    夫婦仲は良いのだけど…夫婦の営みはないのか…でも、夫の事も好きな妻で、けして隙があるわけじゃなく、好感の持てる主人公です。

でも一ノ瀬君が素敵素敵!
    細マッチョで絶倫で…
    誰とでもHが出来る鬼畜っぷり!でもって
    カッコイイし〜!
    早く続きが読みたい!

エロさ満点

嫌々ながらも体が求めてしまう絶妙な描写が最高。
    言葉と体、体と反応、溺れていく様が描かれていてこの先の展開も楽しみ。

とにかくめっちゃえろいです。

体の描写もきれいで、ハアハアします(;//́Д/̀/)

ヒロインも、顔かわいいです。
    Mな人は読むべき♡

エロ描写も、激しくてよかった。
    男性もイケメンです。

色々妄想捗ります...♪*゚(笑)

男性も、女性も楽しめるんじゃないでしょうか?

外や、公共の場では読まないことをおすすめします( 笑 )