【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(54ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
面白くてエロくて毎回更新が楽しみです!
あんな良い旦那さんが居るのにバイト君とまで関係を持ってしまう奥さんがありえないと思いました。by 匿名希望- 1
まさかの
まさかのバイト君まで、巻き込んでしまうとは思ってもみませんでした。
二人だけの秘密な関係が続くのかと……
今の不倫から二人で発展してくのかと思っていましたが全然先が読めなくなったなと感じました!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも面白いです。だけど一ノ瀬が奥さんに執着する理由がトラウマの人(?)に顔が似てるだけというのが浅いように感じます。
どのように完結するかは楽しみです。by 匿名希望- 1
めっちゃ面白いです。
話の展開も面白く、ただエロいだけじゃないのでいつも更新楽しみにしています。更新が遅いので待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
単純な寝とり系より面白そう
1話の展開には無理をかんじましたが弱味をにぎられ嫌がりながらも感じていくのが楽しみです。
また、言いなりにならず抵抗して離れようとする姿勢が逆に男性の心に火をつける様子や男性の過去の話も興味あり展開が楽しみですby 匿名希望- 0
37巻まで読みました。
更新スピードが落ちるたび、エロいシーンが増えてきました。
描写に頼ってばかりなので、星を一つ減らしました。
読み始めたころは、実花の気持ちが伝わってきてワクワクしました。
一ノ瀬主任とエッチするのは、夫の手前ダメという気持ちと、理性が及ばない快楽とが入り交じってたような気がします。
しかし、おもちゃを使い始めたころから、実花はうつむいて困るだけで背徳感は薄れているようで感情も伝わってきません。
バイト君とのエッチも、えっち好きの主婦になってしまってます。
この先もストーリー性がなくなるのは、残念です。by ぱんだや- 6
最初は
最初はとても良かったです。
更新の頻度が落ちて残念に思ってましたが
更新が早くなって来たので嬉しいです。
バイトくんとの絡みがちょっとうーんですが、更新頻度が高いのは嬉しいのでこれからも楽しみです!by 匿名希望- 2
新たな展開
今エロ系で一番好きな作家さんかもしれません。
だから更新が待ち遠しいし、1話だけだと、がっかりしちゃうんですが、この作品だけ連載しているわけじゃないだろうし、作家さんにも都合があると思うので仕方ないですね。
我慢して待つので、これからも楽しませてほしいです。
バイト君が巻き込まれたのは「ああ、とうとう・・・。」という感じで気の毒ですが、一ノ瀬主任と実花のエッチシーンも慣れてきてたし、今後の展開(広がり)を考えればそうなるよね、と思いました。
他の作品でも「真面目なキャラが目覚めてゆく」のを描くことが多い作家さんなので、バイト君も最初から想定されていたのかな、と。
歪んでるけど実花に惹かれ始めてる?執着してる?な一ノ瀬主任、
優柔不断で流されまくりだけど少しずつ自我が芽生え始めてるような実花、
ピュアな気持ちで憧れてたのに実花の裏の姿を見て一気に暗黒面に引きずりこまれてしまったバイト君、
ここまで来たらラストでどう回収するのか楽しみ。
まずは、実花がレスの夫に今さら戻れるのかが気になります。(笑)
フィクションは、リアルでは有り得ないことが起きるから楽しい。
とことんゲスい話でストレス発散させてほしいなぁと思います。by Bluesharp- 32
更新が遅い
アホな旦那と狡猾な絶倫部下です。
最新話が出るたびに購入していますが、更新が遅くて話を忘れてしまいます。by 匿名希望- 1
カラミざかりよりは面白いとは思うけれど
絵も上手なのになんか足りない
主人公の心情が伝わってこないというか・・・by 匿名希望- 5