たまらない

エロさと焦らしがよいですね、試しに読んだのに、結局購入に至りました(^_^;)
    絵も好きです。
    駄目だとわかっているのに、快楽に溺れてしまうのがたまらないですね

ドキドキする内容です!
    相手が強引なところもいいなと思いましたが不倫なのでいいなとは思っちゃいけないような、、絵も可愛くて読みやすいです!

そんな設定ってある!?ってくらい、おっぱいは大きいし、始まりかたも斬新でした(笑)これからこの二人が盛り上がっていくんだろうな~

エロくて最高です

絵が綺麗、そしてエロシーンがホントにエロくてたまらないです。夫の部下がかなりのやり手で、主人公の旦那よりビジュアルでも若さでも、エロのテクニックでも、仕事でも勝ってるのが良い。色々トラウマ抱えてるカンジもあってそこがどう絡んでくるのかも楽しみです。

毎回の更新が楽しみです!
    絵もキレイだし、ストーリーも面白いし、それに何よりエロい!あんな絶倫羨ましい。笑
    心まで落とされない感じが良いですね。
    次の更新も楽しみです!

楽し!

レスからの間違えて激しいものへ…ドキドキワクワクしながら見ています。イラストもとても綺麗で気に入ってします。

めっちゃエロいです!最高です!!一ノ瀬さん絶倫すぎる、、、絵もキレイなので一気に購入してしまいました

展開が気になります

絵も綺麗です。
    今後の展開が気になります!
    一ノ瀬さんは心に
    何を抱えているんだ?

寝とられは好きじゃないっていうのもあるかもだけど、読んでいて苦しくなってしまいました。
    奥さんは旦那さんを愛しているけど、あんまり葛藤が感じられなくて、そこも引っ掛かるかも…。
    快楽に簡単に溺れるようなユルイ感じなら、まだ楽に読めるのに。

ダークな部分が好きっていう方には、オススメできます。

激しい感じ

激しくエロい感じ
    ただ、現実的なので違和感なく読み進められます

続きが気になる
    絵も綺麗で読みやすいです

全ての内容:全ての評価 4,391 - 4,400件目/全7,030件