評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,309
4,201 - 4,210件目/全7,325件

絵が綺麗、エロシーンだけでなく、妻が夫を愛しているところが好印象。寝取り部外にもなにやら過去がありそうな伏線があり、今後が楽しみ。しかし女二人相手にイカせまくるとか、こんな男が実在するなら怖い…旦那さんもセ×クスレスと言っている割りに二回戦できてるし、みんな元気で羨ましい

まだ途中までしか読んでないけど、この作者さんが好きなので読んでみました
    面白いっちゃ面白いけど、こっからどうなっていくんだろうと思いました、まだ三話ぐらいまでしか読んでないので笑
    話が気になったらまた次購入するかもしれないです

はらはら

普段と違うサックスはとても興奮すると思うし、とても刺激が強くていい。顔見えない状態でドキドキする。暗闇だからとてもハラハラするし、まず体の触り心地がよさそうでドキドキ!
    これだったら、男もこうふんする!

絵がきれいで、読みやすいです。絵柄がとてもむちむちしてるのでえろいと思います。
    セッ●スレスの夫婦の設定で、妻が勇気を出して迫ってみたものの、実は暗闇の中迫った相手は夫の同僚‥という展開で先が気になります。

エロい

最初はあまり面白くなさそう?って思ったけど、だんだん部下の鬼畜さが出てきて、面白くなってきた。やっぱすごいエッチしちゃったら、物足りなくなっちゃうもんなのかなぁ。部下が鬼畜すぎてこわいけど、この先がどうなるのか楽しみではあるかな

不倫ネタだけど

単純に、そんなに気持ちいいなら関係続けちゃうってわけでもないのよね。やっぱり、良心があるし、旦那さんいい人だしね。
    でも、やりすぎじゃない?笑
    いくら薬使っても、起きちゃうんじゃ…と突っ込んでしまった。
    彼の抱える闇が暴かれるのを楽しみにしてます。

旦那さんのことが好きで一途な主婦が一度の勘違いで旦那の部下と不倫関係になります。
    怖いのについつい読んでしまう内容で部下にも時々過去の闇が見えたり目を離せない展開です。
    絵も綺麗で話にも飽きないのでついつい読んでしまいます。

本当に

本当にこんなことあったらびびる!(笑)ていうか完全に旦那も、この相手の男も確信犯でしょうよ?!てか奥さん!普通顔確認してから、そういう行為に及びませんかね??例え真っ暗だとしても…気づかないもんかなぁ?いろいろ矛盾点はありますが、結構面白いです!!

他の不倫マンガとはちょっと違って奥さんが旦那さんのことをちゃんと愛してるってところがすこしほかのマンガとはちがいます。
    それなのに、身体が反応しちゃうのかすごくおもしろいです。
    一ノ瀬くんの過去に何かあった感じなのがすごく気になります。

とにかくエロい、絵が綺麗!出だしから半端なくエロい!
    既婚者であってはならないけどこんなSでイケメンな男性にされたら、、たまらんなぁ。とあっという間に読んでしまいました。展開も早くて読みやすい作品です!!