評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,309
4,191 - 4,200件目/全7,325件

絵がきれい

絵がきれいです。
    そして薄い顔の旦那に比べて部下がカッコいい!
    これなら嫌悪感なく楽しめそうです。
    やっぱり夫がしてくれないのが一番の罪なんですよね。
    相手してもらえなくなったら奥さんだって浮気しちゃいますよ。

背徳感がたまらない

部下がかなりゲスいですがそこがいいです。奥さんも、本当は嫌なのに抗えない、でも体は、、、という感じがよく出ていて、読んでいてリアルで興奮します。
    ゲスい部下がどこか憎めない感じもあります。とにかく感じている奥さんがとっても素敵です。

エロい

ミカの体つきがエロい!!!
    旦那さんの部下にあんなことされたらミカも旦那さんじゃ満足出来なくなるよねー!!!
    これからどうなってくのかいつも楽しみー!!!
    ミカ可愛いし、これからも見続けたい!!!
    楽しみにしてます!!!

作者とタイトルから

桂あいりさんということで、安定の作者選びです。
    タイトルそのまま不倫ものなのですが、さすがは桂あいり氏の絵ですね。
    フルカラーなのも相まって、エロスな爆発しております。
    非常に「実用的」な作品でした(ムフフ

この方の作品は絵がキレイでエッチなので好きです。
    ネトラレってすぐに乗り替えて引きずり込まれるイメージがあるので敬遠していたのですが、こちらは抗っていてとても良かったです。元々は自分が間違えたのが悪いのですが。
    ネトラレが苦手な人もこの作品は読んでみる価値があると思います。

絵が綺麗…!
    実花さんが旦那さんを一途に愛してるの
    とってもいいですね。
    魅力的な主人公です。一ノ瀬さんの鬼畜ぷりが
    現実味があるのもいい。こういうの読みたかった

個人的にはバイトの涼太くんが今後どう話に入ってくるか期待

読みやすい

絵が綺麗で自分的にはとても読みやすいです。
    表現としては単調かな?と思いますが、スタートから終わりまで、、、というか流れが読めてしまうようなストーリーにはなっていますが、そこもまた良いかな。と思います。
    この手のストーリーが好きな方にオススメです(^。^)

最高

今まで見てきたエロ漫画の中で一番エロいと感じます。
    絵も綺麗だし、細かいし、えっちな描写も本当に上手いと思います。
    相手に落ちない落ちない……って踏ん張ってる奥さんが魅力的でかなりのめり込みますね。
    思わず人に進めた作品です。

よい

とてもおすすめのマンガです。

ストーリーもまさかの展開でたのしめますし、なにより絵がとても丁寧で見ていて楽しいです。

内容も絵柄もどちらも重視する人でも、きっと満足出来るような作品である私は思います。

エロい…

旦那と他の男を間違える…。
    普通に考えるとその人の匂いとか体格で気づきそうだけど…っと思うところもあるが面白いです!
    この部下の過去がどんなであのような復讐?的になってしまったのかが今後とても気になるところです!