- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
次がどうなるのか
次がどんな展開になっていくのか楽しみ!!
ワクワクしながらチャージで読んでます。
これからも先が楽しみですby かず1547892- 1
ストーリー短い
最近、短くないですか?もう少し、ストーリー書いて欲しいです。
by 名無しの権兵衛2- 6
あやしい雲行き
☆5レベルでお気に入りの作品なので、やっと更新された最新話(53話)を喜んで購入しましたが…うーーーーーん。購入しなくて良かったかも。
ストーリー的に進展もないし、あまりにも短すぎて拍子抜けしました。不倫相手にも魅力を感じなくなってきた。
1つ前のレビューと同じく勢いがないしだれてきた印象なので、そろそろ完結へ向かった方がいい気もします。このままズルズル話数だけ増えるんじゃ!?と心配になってきました。
好きな作品なので今後に期待を込めて☆3。by まにょ- 4
仕事中とか、まじ、あり得ない‼︎
てか、仕事場でとか、仕事中抜け出してとか、ほんとあり得ないんだけどー‼︎by hanaな- 0
エロい
無料分だけでも相当エロくて、この先もどうなっていくのか気になる!旦那さんなのか、部下を選ぶのか、どっちなんだろう
by かまかまか- 0
うっかりから
間違ってを逆手に取られていいように
振り回されて背徳な感じ
部下の男棚ぼたラッキーな奴かと思いきや
手当たり次第のゲスだったby ちーno- 1
世の中の夫婦事情、会社の上下関係やら付き合いやら、ストレスと欲求不満、欲情のうず潮なんでしょうかね。
by も〜ちん- 1
絵も描写もいい
絵も綺麗で、描写もエロさがちょうどよくて読みやすい作品です。
夢中で無料まで読んだのですが、他の方のレビューが気になりました。
途中で読むのやめた人が多いのかな?by きりんさん126- 0
好きだなー
この手の漫画は好きですね、続きが気になります。非現実的だけど読んでいてそれもまた面白い続き読みたいです
by ゆりかんふ- 2
絵も綺麗でエロいシーンも生々しい。。最初はドキドキしてみてましたがあまりの激しい感じと嫌がってるのはなんだかみていて微妙になりました苦笑
by 匿名そら- 1