どこまで、イクのかな?!

最初のドキドキ感が半端なく、読み進んで行きました。一ノ瀬とのプレイだけなら官能的で良かったんだけど、、、バイト君まで仲間にしてしまう展開にはちょっとモヤモヤしてしまいました。どなたか?!も言っておられましたが、官能的な感じより嫌悪感が勝って来たら、もう読めなくなりそうだな!?と最近は思います。

持ち直した

ここ数ヶ月で更新ペースが持ち直しましたね。
    絵は綺麗だし、これから展開がどんどん進むことに期待です。
    ようやく旦那さんも異変に気づいたみたいだし…遅すぎでしょ。笑
    色んな意見があると思いますが、バイト君の若さ故の余裕の無さや、融通の利かなさにイラっとします。
    まぁ、一之瀬さんが相当ぶっ飛んでるっていうのもありますが…これからどうなっていくのか、楽しみにしています!

奥さまが好きすぎて

上位のレビューにもありますが、奥さまが品があり、心までは取られていない、卑猥な言葉を自分から言わないあたりが刺さります。
    携帯キャリアチェンジにより旧アカウントが使えなくなり、購入していたものも全て消えましたが、この作品は全話購入し直しました。
    職場のバイト君が頻繁に出てくるようになってから少し購買意欲は下がりましたが、更新が待ち遠しく、奥さまのために買い続けると思います。

さすが桂先生

さすがと言う感じでしょうか…。

まだ6話までしか見てませんが
    まず、主人公が可愛い。
    他の方もコメントしているように、よく男性向けの漫画にある巨乳とは少し違っていて、気持ち悪くないです。

旦那さんの部下にヤられながらも、旦那様への愛を感じます。

ただ初っぱなからコトを録画してる部下は、1話の飲み会で 旦那さんから奥様の写真を見たときから狙ってたのか?
    今後が楽しみです。

なんというタイトルでしょう笑

レス解消すべく意を決して行動した妻!
    なのに大誤算!
    気付けば相手は夫の部下(笑)
    ありえないシチュ!!
    初めは嫌よ嫌よな感じだけど、どこかれ構わず絡み合って、しかも旅行先で寝てる夫に目隠ししてズコバコやってて、
    声我慢したって肌が擦れたり粘膜が擦れる音はするって!!とツッコミ入れる反面、ちょっと羨ましかったり(笑)
    あんなにバレないなら私もやってみたいわ!!

by Ymamy

途中までだけど

相当エロい!!!
    しかも言葉責めの感じとか結構好きな感じなので女性でも全然読めます。
    旦那さんに心ありつつも身体は求めてしまうという主人公。
    たしかに好意と身体の相性は別だし相当ご無沙汰なら、、、という気持ちはわかります。このまま旦那さんに寄ったまま、あの冷静な変態イケメンが煮えたぎる姿を見てみたい気も。どうして彼女というところも描写されてるといいな。

怖くなって…

絵や構図が素晴らしく、なによりエロくて楽しみ…が…ちょっと怖くなってきた。どんな展開でもサラッとエロとして見ればいいのに、生半可にストーリーもあるから、なかなかそれができず気持ちが重くなった。バイト君の覚醒、、して欲しくなかったけど、憧れの女性が目の前で…まぁそーなるよな。

みなさんと一緒

皆さんもおんなじ気持ちだったことに安心しました。
    バイトくんは来ないでほしかった…
    むしろ、巻き込んで目隠ししてみたいな状況で戸惑ってるバイトくんはみたくなかったですね。
    別作品でも、大人しい子が覚醒して荒々しく…というシーンを見ますが、覚醒する前を見るのが辛い…。
    覚醒しかけてきていますが、なかなか見るのに勇気がいります。

肉体美が美しいイラストだと思います。タイトルにある夫の部下が、まぁイケメンで、絶倫で、周囲の女性達を虜にしてしまう、怪しい魅力があるのですが、ソフトな口調と表情で、淡々と主人公を脅迫し、周りの女性迄もを魅惑する行動に、何とも言えないドス黒い闇を感じます。何故彼がこの様な人格になったのか、今後主人公と、どの様に関わっていくのかなど、今後のストーリー展開が楽しみです!

エロメン!

作家さん買いです。絵がキレイで
    エッチシーンがとにかくエロくて
    ついつい買ってしまいます。
    主人公が気持ち良さに落ちていく姿や
    相手がイケメンで自分のエロテクを武器に
    容赦なく責めてくる感じにドキドキです。
    ただ長くなってきて『あれ?好きなの?
    それともゲーム感覚で堕としにかかってる
    だけなの?』とバイト君との3人での
    辺りから分からなくなってきました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,327件