まあまあ

絵が綺麗ですね。エロものにしてはストーリー構成もある。でも、なんか、なんで?っとツッコミ入れたくなる所があちこちに。

あ〜あ

やっちまったね…こうなると思ってたけどさぁ…クズだね…クズにひっかかっちゃったね…でも、やめられないよね…きっと…

エロい

無料分だけ読ませてもらいましたが、課金してまで読まないかな。でも絵はきれいです。
    快楽を知るのって怖いなと思う。

旦那の後輩に寝取られるのはよくあるパターンでしかも職場が同じで仕事中にも関わらず求められて沼にハマってく。嫌いじゃないけど今ひとつグッとこないですね。

by keke.

一種の病気?

犯罪すれすれの行為か?これはかなりヤバイでしょう。バッググランドが透けて見えるなぁ、イケメンでも中身がこれじゃあなぁ。

もう。。いいかな!

途中までいい流れだったけど、上司と上司の妻があまりにもバカ過ぎる設定になって飽きてしまった。絵だけは褒めますが、これは編集側のミスですね。

断ればいいのに

部下がいる日に誘ってくるとかやっぱりマンガだなー。と思いながら暇つぶしに見てます。断ればいいのになー。と思いつつ課金して読んでるから面白いのかな?

宝の持ち腐れよー!のおばちゃんの一言が面白かったな。こういうストーリーって、男受けしそうって思いました。

エロいけど辛い

ストーリーが正直どんどん辛くなってくる。でもエロさが深くて離れられない感じ💦エグさが魅力❓最後には救われて欲しい😑

こんなことありえる?

って感じの展開続き

まあ漫画だしな、と…絵はすごく綺麗です
    それにかなりえろい
    見やすくて好みの絵柄なのでそこそこ読んじゃいました
    もやもや展開が待ってそうなので続編はどうかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全331件