【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(36ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ💓
旦那さんがいきなり店舗に戻ってきた時は読んでてもハラハラしました💦
続き早く読みたいのでお願いしまーす😆by roi1243- 0
真面目な彼
巻き込まれた彼の方が、本気にはまっていくとらみかさんの気持ちと体が離れてしまうのが不思議です。
みんな普通でない関係だからでしょうか?by たたなな- 0
最高です…!!
寝取られる系はあまり好きではないんですけど、段々と奥さんが快楽で満たされていく描写が萌える…!!!そして、男の人、タイプです。え
by にゃんたまさん- 4
奥さんの気持ちがよくわかる
ダンナさんに大きな不満はない。でも職場の人に迫られて、最初は嫌だけれどもだんだん受け入れてしまう…なんとなく、奥さんの気持ちがわかる気がします。年下の男の子にも好かれてしまうなんて羨ましいです!
by 温泉大好きママ- 1
妊娠しないの不思議
仕事場でいきなりする?避妊してるとも思えない。バレないのもおかしいし、妊娠しそう。
みかさんもおかしい、みんな狂ってる。警察に行くべきかなもう見ないかな。by まろん21- 11
どんどん沼にハマっていく
最初は、酔った勢いから、間違えて旦那の部下を襲ってしまった主人公。
だけど、その部下はゲスなやつで、それをネタに奥さんの体をもて遊び、奥さんも、なんだかんだ抜け出せなくなる。
エロさもあり、ストーリーも、リアルにはないかもだけど、面白い。by enmk- 0
一番好きな漫画です。
ガラケーの時からのめちゃコミ買ってますが、この漫画のために、メチャコミを続けてると言っても過言ではないくらいストーリーも絵も好きです。最近は数ヶ月に一話しか更新してくれず...
続きが気になります。一ノ瀬さんの過去も後輩の独占量も旦那との継続するのか、彼女は何を選ぶのか
早くの更新待ってます!ホントに...by 白ネコみるく- 6
やばし
はじめは奥さんの間違いだったけど
部下やばすぎですね。過去のお母さんの影響があるみたいだけど、すでに犯罪じみてるようなby けんけんぱいん- 1
絵と描写
絵が綺麗で描写もかなりエロい
嫌がりながらものまれていく主人公や、巻き込まれていく男の子
夫の部下にも影があったりエロだけじゃないところが見応えあります。by rizsiu- 0
んー
途中までは楽しくてエロくてよかったです
ただ、旅行から帰ってきてからはちょっと迷走中かな
続き読みたい!ってほどではないですby さやか0717- 1