【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(32ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
男性目線
内容はあんまりなくてエロ向きが好きってひとにおすすめです。行為も男性目線、男性向きに描かれてます。胸が大きすぎ。
by yuukiiiii- 1
最高
何度も何度も犯されてるのに完全に堕ちないところがまたいい!カラー版も読んでるけどどっちもいい!絵もキレイ
by ちぇっちぇす- 0
よき
マネージャーに焦らされてる会が最高でした!
えろくてドキドキします
最高な漫画ありがとうございます。by うるまじろ- 1
絵がきれいでとても好きです。エロさもあるけど、ストーリーもあるし、ただ嫌らしいだけではないと思います。元カノに似ているから支配したいのかなぁ…
by megumi⭐- 0
とても絵が綺麗で女性も綺麗でかわいくてみててつらくなくて男性もゲスですがイケメンで何か過去がありそうでついつい買ってしまいます
by そそららそ- 0
この作家さんの絵が好き
この作家さんの絵が好きです。一気読みしてしまいました。ストーリーも寝取られ系で嫌いではないのですがはいりかたが勘違いからはじまってるし。。。読んでみてほしいです。
by エロエロ好き- 0
大体の寝取られは、女性が次第に浮気相手寄りになっていくこに、この女性は夫への愛情が消えていない所が他の漫画と違っていい。
by ほにゃぷはー- 0
よい
少し年齢が高めでリアルだし、テクニック具合もいい。こんな人がいたらいいのに!って思いながら読んでいます。
by まつがせ- 0
いくら部屋が真っ暗だからて…夫と違うって気がつくよね普通。
そのまま部下のテクニックにやられという展開なのでしょうが、夫との関係も改善するのか?ちょっと面白そうなのでもう少しよみ進めたいです。by ミントみん- 0
えちえち
闇が深そうな物語も良いし、作画が上手くて、めちゃくちゃえちえちです。これからどうなるの?と気になるところ。けど気持は堕ちてないっていうけど、もっと〜、とか、え?終わり?って求めてる時点で堕ちてない?とは思います。