【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(29ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
最初はよかった
最初はよかったけどなんか旦那さんが可哀想に思えてしまった
やっぱ眠らせてやるとかは、、、
旦那さんが不憫でならないby まくう- 2
AVのような始まりでさらに絵も綺麗なので興奮してしまいます。
いきなり激しめ展開で今後が旦那ふうになるのか楽しみです。by 東原- 1
エロい
エロい。可愛い。乳がデカイ
抱かれるのが嫌なら簡単にイカないで欲しい。
その方がもっと面白いのに。続き楽しみにしてますby さくらブリッジ- 0
断ればいいのに
部下がいる日に誘ってくるとかやっぱりマンガだなー。と思いながら暇つぶしに見てます。断ればいいのになー。と思いつつ課金して読んでるから面白いのかな?
by あんこねこ- 0
綺麗
男の人すっごいイケメンで女の人も品があって見やすいえろです!キュンキュン止まらないです!まじ最高デモ!
by いけめんがすき- 0
この手の漫画が多いですね。
普通に起きたら、まず上司の旦那に言うでしょう。
嫌がらないのが現実的ではないですね。by たけのこのこのこ- 0
すごく絵が綺麗。お相手の男性も顔が整っているので見ていて嫌悪感もありません。
個人的には二人の顛末が気になるので、バイトくんや主人公の親友さんの話はあまり話数をかけずに、じっくり二人でやりあってほしい…。by つつつつみれ- 1
この奥様
この奥様超かわいい!旦那さんの会社の部下?同僚から執拗に追いかけられる?ストーカーに近い感じ。最後どんな風になっていくのか。。。
by かりんちゃんだよ- 0
絵がとても上手
絵がとてもてろいなっておもいます。
これからどうなっていくのか、旦那さんの出番が少なくて夫婦関係どうなってのかなと思っちゃったり。。
彼に沼っているのか……など色々考えちゃいます。
続き楽しみにしてます。by なんでもいいよ。- 0
どんどんエロくなっていく奥さんが凄いなぁーと思い毎回購入してます!途中3Pになって話かどんどん進みちょっと旦那さんが気の毒になったけどこれからどうなるか楽しみです