【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(28ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
マジでエロでした。
本当にありそうな感じもあり、エッチ場面も誰かに見つかりそうで見つからなくてこっちがハラハラします。ヒロインは美人なのかな?モテる感じ。
相手の一ノ瀬さんはイケメン設定だけど、どうなっていくのか?
今の旦那と続けて行くのか?
一ノ瀬さんにココロを持って行かれるのか、一ノ瀬さんは多分好きなのかな?
続きがきになります。by りんりんりんー- 0
エロい
始まりがすごい始まりで興奮しますね。これから先ずーっとこの関係が続いていくのでしょうか?かなりの期待です。
by リサア- 0
エロい
絵がきれいです。
ためし読みだけですが、すごくエッチな感じ。
旦那としたかったのに、実は違う人だったって中々無いなとは思いますが、by ななななーんなん- 0
エロさはすごいです。途中からバイトの男の子まで巻き込み始めてからはなんだか興味が薄れてしまいガッカリになりました。
by おもち834ふ- 1
夫がいるのに繰り広げられていくお話にハラハラドキドキです!ただ話が全然進まなく、スロースペースなのが悲しいです。
by ゆゆっきー- 2
お試し読み読んだけど気になる!!
旦那と思ってたらまさかの携帯の画面の
光で相手の顔が、、、あらら、、by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
旦那さん、ずっと気づかないのかな…主人公もここまで流されちゃうと元に戻る気もないのかなと。最後はどうまとまるのか気になります。
by シズラー- 2
どーすんの?
もーどうすんのよ?元サヤで終わりなんてつまんないですよ?なんか長い……
by スーです- 3
こちなさ
数ヶ月待ってコレかよ…
純愛が変態を浄化して話が終わるの見えちゃってるよ作者さん?by かいらた- 3
投稿スピードが遅い
中々、旦那と間違えて知らん人誘っちゃうとかないかな〜とは思いつつ、読み始めたらハマってしまい更新待ちです。
途中、バイトの子を巻き込んでのはちょっと残念感半端ない。旦那にバレてないことがびっくりすぎる。
単身赴任とは言えさすがにもっとちょくちょく家帰るやろし、帰った時に他人が使った痕跡ぐらい気づくでしょ〜
奥さんも友達に不倫相手の相談とか普通はできないけどな〜とか思っちゃう。by なごいち- 0