- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,360件/ネタバレ2,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
脅迫罪
何故訴えないのか奥さん。
心汚されて良い年して悲劇ぶってどうするよ、とかあり得ないシチュだが男性誌はこの手の話は良くある内容。
背徳心とか嗜虐的な描写表現が非常に上手い作家で読みごたえがある。
ラストはどうなるのか楽しみな作品。by 間鎌示唆- 3
無理矢理というのがどうも苦手なので、なかなか入り込めなかった。
そのため、無料分だけで断念。
みなさまのレビューを読むと、部下は鬼畜のままのようだが…
このあと、少しはお互いに思いやることもあるのかしら。by さんたろうちゃん- 5
絵が綺麗なので
絵が綺麗なので読んでしまいましたが。やはり過激だなぁ、と思う男性向け。こんな露骨さには男性だって引かない?
こわい
部下の性格がこわくて、あんまり読みたいとは思いません
無料版のみよみました!続きがきになります!!!まさか夫ではなく部下だったなんておどろきでした!!!!!
不自然
流れが不自然… そもそもソファで寝ている人を旦那さんと間違える訳が無い。暗闇なら分かるけど人の住む家でそこまで暗闇になるのは考えずらい…もう少しシチュエーションから持っていって欲しいな。
願望?
人妻への願望が詰まっていて面白いが、読み進めていくとクズ男のキャラにイラっとくる。Sというより単なるクズ。絵柄はしつこくはないが魅力的でもない。エロスが強いかといえばそうでもなく…残念
ついつい読んだけど
無料だったので、なぜか読んでしまいました。
主人公がご主人のほうが好きなのは読んでいてわかります。
でも、結婚したら女として見てもらえなくなってしまう寂しさもよく表現されています。
心では応じちゃダメと、思いながら深みにはまっていくのが読んでて楽しいけど、この先の展開が読めないです。どんな結末になるのかな。。by 匿名希望- 2
面白くない
若干怖さを感じる。
ドキドキしないから私好みではない。
多少なりともエロさとか感じるものだけど、全く感じなかった。
旦那だと思っていたら違ったなんて、絶望感しかない。私なら耐えられないだろう。
もう少し話が優しかったら全部読みたいと思うかもしれないが、今の段階では読まない。
次回作に期待したいと思う。by 匿名希望- 5
夫の部下の性欲がちょっとこわい。主人公以外にもどんどん手を出していくから、漫画とはいえこわいなぁと思った