【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(198ページ目)

評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,971 - 1,980件目/全2,154件

楽しい

エロい展開が多く、内容もしっかりしており絵は綺麗なのでとても読みやすいです。
    旦那がいる身でありながらも弱みを握られ、関係をズルズル続けてるのですが、この罪悪感を持ちながらも行為を行っている姿がなんともいえず好きです。
    女性の弱みを握っている男性、クズだなーって思うのですが、それがまた良くて楽しいです。

好き!

面白いです!好きです!
    他の人も書いてましたが、ただのNTRではなく奥さんがちゃんと旦那さんのことを想っているところが素敵です。でもカラダは正直ですよね…。絵も綺麗でテンポもいいし、一つ一つが丁寧で読みやすい。はやく続きが読みたい!この作者さんの他の作品みたら、女神と一年暮らしてみたの方だったんですね!納得です!この作品も大好きです!他の作品も読んでみます!

レビューが良かったので購入しました。きっかけがリアルな感じでありそうな話から始まり、部下の男性も全然気持ち悪くないので、こういう系が苦手な女性でも全然読めると思います。こんな男性実際いたら嫌ですが漫画なのでおもしろく読めます。奥さんだけじゃなくて他の女性の話もあるので、飽きないのもいいですね。続きが楽しみで早く読みたいです。

評価が良かったので、試し読みした上で数話購入しましたが、期待していたほどではなく、微妙でした。。

1話の内容が薄めな気がしました。
    リアルではあると思いますが、リアルなだけ派手さには欠けるように思います。
    私が漫画だと割り切ってリアルであるかはさほど気にしないのでそう思ったのかもしれないです。
    リアルな漫画を楽しみたい方は楽しめるかと思います!

とってもエロいです。
    鬼畜ものは好きではないので読まないんですが、お試しで読んでみたら絵が好みだったこともあり、 全話ではありませんが続きが気になってしまって、ついつい買ってしまってます。
    それにしても、どうしてあの男性の目が死んでるんでしょうね。
    主人公が今後どうなるのか気になるので、また気になるお話だけ買うと思います。

最高です

あんなかわいい奥さんが居てのレス設定は、旦那さん何考えてるのー?と意味がわかりませんが、それを利用してのストーリー展開はシチュエーションとして最高です。スタイルも抜群に良いですし、陥ちて行くときの顔や行為の描写、また主人公だけでなくその他の女の子の描写も良くて、とても満足しています。個人的にはとてもオススメな作品でした。

願望のまま

願望でふな!!
    これは、まさにやられてみたいけどみたいな感じの内容!
    でもなかなかこんなことはできません。
    ドキドキが止まらない。
    こんなふうに強引にされてみたい。
    ネタバレありですが笑
    ○○○○レスは…つまらない。
    激しく抱いて欲しい貴女にぴったりな内容です!
    無料で少し読めるので読んでみてはいかがでしょうか?
    きっと楽しめます!

とにかくエロいです

とにかくエロくて、読んでいてドキドキします。

絵がキレイなので、女性にもオススメです。
    描写も細かくてドキドキするし、イケメンで絶倫という設定もすごくいいです。
    奥さんもとても可愛くて、旦那さんのことを思っているのに快感に目覚めていくところがたまりません。

これから先どうなっていくのか、ストーリーのほうも目が離せません。

すごく鬼畜感!!!!笑笑 でもぞくぞくしてくるところもあるし女の子もまんざらじゃないところが見てて飽きないです!!!!!!!制御できてないところがこれからどーなっていくのかたのしみですれ!!!!!旦那さんとも仲良いのに別れたりしないでほしいなぁとおもいます

とてもいい

ストーリーも良いですが、何といっても絵が綺麗でエロいです。読めば読むほどやめれなくなり、たくさん読んでしみいました。少し強引な作品で話はありますので、苦手な方は気をつけてお読みください。こんなことが実際にあったらいいなぁとおもいながらよみすすめることができました。女目線から見てもドキドキして楽しかったです