【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(195ページ目)

評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,941 - 1,950件目/全2,154件

えろい。とりあえずえろいと思います。こういう背徳感あるものはあまり好みではないんですが、お互いに恋愛感情はない感じがして読みやすかったと個人的に思います。ただ男側はなに考えてるのかわからないので、その辺が今後絡んでくるのかと思い楽しみです。イラストもとても繊細なわけではないけど、わりと好きだと思いました。

作者買いしました。
    定期的に更新もされ、絵も見やすく、ストーリーも毎回展開があって読みやすいです。
    最初は間違いから始まり、無理矢理的な感じから話がすすむにつれて女の人に徐々に変化が現れだしました。
    相手役の上司の感情も見え隠れしだしたので、今後周り女の人も含めどのように展開していくのか楽しみにしています。

ゲスエロい

あまり男性向けは読みませんが、これだけ唯一買っています。
    絵は読みやすいと思います。
    カット割も良いと思います。
    はじまりはレス気味のご主人に自ら求めたが、それはご主人の部下だったというとんだ間違いを起こしてしまった主人公。
    その部下がゲスで絶倫の上、相当なテクニシャンという、嫌だけど欲求を求めてしまう。
    (こんな人おるんかい(笑))
    ゲスな男ですが、過去に何かあったのか伏線らしきものがありました。
    その過去がどう結びついていくのか、今後が気になります。

怖いな〜

旦那だと思って、途中まで行為をした後別の人だと判明。
    その後、そのまま最後までしてしまうのは恐怖でしょうね。
    でもテクニックがあるから、離れられないというのもわかる気がします。
    この作者さんの絵はいつも可愛くて、程よいエロさなので購入してしまいますが、今回のオトコの歪み方は今までにない感じですね。
    これから、なぜこの様な性格になったか明らかにされるのかな?
    期待が膨らみます。

レスだから大丈夫と部下を自宅に招く旦那様、奥さんも飲み会から帰宅後アドバイスをすなおにきき全裸でせまる、タイミング良すぎる展開ですがとてもおもしろいです。超絶テクと絶倫で仕事場ではほぼ支配される奥様、でも気持ちは旦那様にあるといいこころの中では拒み続けているけどどうなるのか、この先続きが楽しみです。

絵がリアルでエロい!
    そして毎回毎回ストーリーがしっかりしていて面白いです!
    夫の部下という設定で、スリルもありつつ、あのs感がたまらない((´∀`*))
    敬語で責められるってなかなか経験できないことなので余計に興奮しますね
    あれだけ大胆に責められたりテクニックもあるなんて、奥さんが羨ましくなっちゃいます

エロい

奧さんが落とされていくのがたまらないですね。エッチが上手くないとこんな風にうまくはいかないと思うけど。

絵もなかなかキレイで読みやすい感じです。男性がガツガツ、グイグイでエロスも満載です。今後は上司の奥さんだけでなく、どんな女の子に手を出すのか楽しみです。

試し読みをして気になって購入しました。
    絵が綺麗で、一話一話が長いのがとても良いです。
    寝取りものの話はいくつかありますが、この漫画の設定は他のものと比べて斬新で面白いかなと思います。
    奥さんが部下に対してどのように堕ちていくのかが気になります。部下は色んな女性に手を出しているなかなかひどい男ですが笑

女性を手玉に取るなんて簡単なんだよ!と言われてる気分になりました(笑)

でも、一度はこんなふうに抱かれてみたい(笑)