【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(193ページ目)

評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,921 - 1,930件目/全2,154件

現実的には無理だけど

鬼テクニシャンでしかも絶倫な旦那の部下に騙されて関係を持ってしまった主人公。
    それでも旦那さんを愛してるけど身体はどんどん馴染んでいき、ますます巧妙にクールな顔して攻めてくる男。

現実的には鬼畜すぎるけど、鬼テクに夢中になってしまってほぼ完読状態な私。

エロさが強いけど、綺麗な絵で鬼畜ぶりをカバーしてる感もありますね。

いいですよ

王道寝取りものです。
    奥さんの体が綺麗で持て余してる感がむんむんできゅんとします。きれいすぎる感はありますが…それはそれで。実際、レスで持て余しちゃってる身体なら割りと簡単に他人を受け入れるものもしれませんね。特に意図せず相性が良かった場合なんてドツボですねーそんな楽しい妄想と共に楽しめる作品だと思います。

ランキング見てたらレビューが良かったので読んでみましたー。

こ、こ、こわい(((・・;)

レスに悩んで、自分から久しぶりに旦那さんを誘っていよいよ…ってとこで、スマホの明かりに照らされた顔を見たら、旦那さんじゃなーい!

これ、めちゃめちゃこわいですよ(。>д<)

でも、レスはきつい。それはつらい!
    主人公が幸せになれる結末になるなら良いけどな…

よい

絵がとてもきれいでよみやすいです。主人公のかわいさがすごくつたわってきてみていておもしろいです。いまは、まだ1話目しかよめてませんが、これからのてんかいがきになります。夫の部下のキャラクターもSっけがあってなかなかいいです。これから、その部下との関係と夫との関係がどうなっていくのかとてもきになります。

絵は好みではなかったけど

最初は絵が好みではなかったけど、口コミが良かったので興味本意で読み始めてみたら、意外とエロいだけじゃなくて、展開も早過ぎずしっかり描いてあって読み応えがあります。一ノ瀬さんのキャラクターが怖いようなミステリアスで不思議です、そういう意味で続きが気になりますね笑

絶倫キター!

部下、絶倫すぎwwそしてテクニシャン!これぞ女子の喜ぶ展開でしょう!(笑)
    こういう相手間違えてエッチしちゃった系って、漫画やAVでよくあるけど、実際本当に間違えることなんてあるのかな…?自分自身そうなりそうな経験がないので、その点に関してはリアリティを感じないかも。
    でも、絵も綺麗で、心情描写などもちゃんとあるので、はなまる。

すばら!

ここ最近で一番楽しみ!

奥さんが屈するまでがこういう系統の楽しみ!
    だから長引かせて欲しい!笑

毎月数話しか解放されないのが難点か…

不倫妻

不倫妻のマンガってほんとよくありますが、これはけっこうハマりました。
    絵がきれいっていうのもありますが、やはりエロシーンが激しく、しかも見やすいという部分がいいです。
    でもこの一之瀬くん、ちょっとメンタルが心配です。目が死んでて笑顔も笑ってない感じがなぜなのか、その原因がこの先見えてくるんでしょうけど。

正統派だけどエロい

特に変わったシュチュエーションではなく、よくある不倫ものです。けれど、やたらとそそります。絵もキレイだし、細かなセリフや心理描写など、不思議なリアル感があります。主人公だけではなく、そのほかの女の子との場面もいい。男はありえないくらいのタフさですが、こんな経験できたらいいなあと感じました。星5つです。

かなり好きです

勘違いから、体の関係になっちゃった大人しい主人公の主婦につけこむ旦那の部下がかなりゲスいけど
    イケメンの上に、また良い体してて
    そこに底無しの精力とテクニックをあわせ持ってたら最強でしょ(笑)
    レスの夫婦関係の中でそんな相手とエッチしちゃったら、罪悪感を持ちつつも、思い出して体が疼いてちゃんと拒めないのはちょっとわかる気がする。
    旦那の部下の心の闇も深そうだし、旦那やバイト先の人に関係がいつバレるのかヒヤヒヤしながら読んでます❗
    バイト先でやり過ぎ❗ 羨ましい…
    これからの続きが気になります