【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(190ページ目)

評価5 42% 3,051
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,891 - 1,900件目/全2,153件

いやー

エロい!
    そして、男の人がなんか悪いなー。エロさにドキドキする反面、奥さん以外でも誰でもいいのかーって冷めちゃうところもあります。
    でも、ついつい読んじゃうのは最上級のエロさと絵の美しさのせいだな。

確かにエロい!

皆様の評価が高いのも納得です。
    文句なしのエロさ、絵も女の子は可愛い!
    何か(母親?)のトラウマは抱えてるだろう一ノ瀬さん。何であんなに絶倫なの?って言う位タフネスガイです。
    うらやましい…
    絶頂をいつも味わってるミカだけど、何だか可哀想にも思えて。
    旦那を好きだけど、旦那のエッチには満足出来なくて、拒んでしまう。
    旦那には単身赴任の話まで。
    まだドロドロしてくるんでしょうね。
    最後はピュアな二人でまとまって欲しいけど。もうピュアじゃないか…。
    とりあえず女性が見ても楽しめます!

えろい

巨乳で寝取られかぁ、とあまり期待せず読んだのですが、まあ面白い、エロい、あれ、最新話まで買ってる!って感じでどんどん読んでしまう(笑)気持ち悪い鬼畜じゃなくただひたすら絶倫鬼畜(笑)とりあえず言いたいのはこんな健気な奥さん放っておく旦那なにしてんだ!(笑)

弱みを

旦那さんが好きすぎて過ちをしてしまった奥さん。夜ともなれば、ましてや部下を家に泊めてるなんて。。。
    弱みを握ってるのか?毎回もとめてくるとこがムカつきながらもヒヤヒヤしています!

微妙

一ノ瀬くんが外道すぎてちょっと萎えました。絵は綺麗ですが、女子は引くかもです。
    でも外道だけど、奥さんはきっと一ノ瀬くんみたいな人に惹かれるのかも

これはっ

何度も読み返してしまう。
    おもしろいです。
    夫とまちがうか⁉︎と思ってしまいましたが、そこはマンガだから、、で許せる(笑
    エッチの合間合間の奥さんの表情がリアルだと思います。
    なかなかあっこまで表現できているマンガて少ないと思います。
    えらそうにすみません。
    欲を言えば、奥さんが薄毛に見えてしまって萎えます。。
    でも、あたし、優しいので星5つ♡

絶倫な旦那の部下に犯されまくる話です(笑)
    巨乳すぎて気持ち悪そうだなーと思ってたらまだいい感じになってました。
    エッチはとにかく激しく鬼畜な感じ(笑)
    それにどんどん主人公は溺れてくけど心は旦那を愛してるという常識を持ってる?
    あんな絶倫で超テクニシャンな人絶対出会いたくない、と感じてしまいました(笑)

絵が

綺麗です。
    旦那さんの部下もイケメンですし、奥さんも可愛くて良いですね〜!
    旦那さんの部下のかなりのドSぶりにちょっと引いてしまい、やりすぎなんじゃないかと思いながらも、続きが気になり購入してしまいました。
    しかし、テクニックのあるイケメンは怖いですね。。。旦那さんとは満足できなくなってしまった奥さんは、拒みたくても拒みきれないでしょうね。。。

こちらの作者さんの作品は初めて読ませていただきました。
    他のかたのレビューにもありましたが、無料試し読みを読まれたら2話目からの購入で良さそうですね。

レスを打開しようと勇気を出して仕掛けたところ、そこには夫ではなく見ず知らずの夫の部下。さらにイケメン、鬼畜でテクもあるため、気持ちとは裏腹に体は求めてしまう…主人公の葛藤や心情がセリフだけでなく絵からも受け取れる作品です。

続きが気になる!

表現の仕方、コメントの書き方かリアルで、めっちゃ想像をしてしまう内容です!!

自分に置き換えながらわくわくして、どんどん次を読んじゃいます。
    自分の職場でこんな事があったらどうだろうとか、、、!
    こんな事をいいそうだなー。とか、凄く気分に入ってしまいました。
    早く次の話がでてほしいなーと、期待してます!