【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(189ページ目)

評価5 42% 3,051
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,881 - 1,890件目/全2,153件

絵が綺麗!!

絵がとっても綺麗です!
    主人公の 女の子が旦那さんを愛してながらも我慢できなくなる感じがヒシヒシと伝わってきます。
    相手の男は絶倫すぎて他の女の子にも手を出しちゃうし。
    読んでて展開が読めなくて飽きません。

いやらしすぎる始まり方
    暗闇でせまってはいけないと言う教訓。でも旦那さんの匂いって分からないんだろうか…

エロ!!!

絵も上手で、なんといってもエロさがたまらなくいいです!!
    心は嫌がっていても体は反応してしまう奥さんが本当にエロくてかわいい!
    今後もさらなるドキドキムラムラ期待しています!

全てが最高!

寝取り系ってあんまり好きではなかったけど、この話は試し読みで続きが気になって購入しましたが当たりでした!ヒロインの体の柔らかさや程よい肉付き、他の女の子も違う体型なので楽しめます!

あと、男の人の絶倫さには笑っちゃいました。それに、13話のひなちゃんのお家でゆいちゃんを招き入れるシーンには思わず吹き出してしましました。

すべての話数読み応えたっぷりです!

願望?

人妻への願望が詰まっていて面白いが、読み進めていくとクズ男のキャラにイラっとくる。Sというより単なるクズ。絵柄はしつこくはないが魅力的でもない。エロスが強いかといえばそうでもなく…残念

カラダは抗えなくなりつつも、ココロはまだ落ちずにいる所が、葛藤が伝わってきていいです。

寝取られ系は、主人公がなんだかんだで即、カラダもココロも落ちがちなので、この作品は楽しめます。

レビューを読みまして

レビューを読んでみて、女性のレビュー(と思われる)高評価が多かったのめっちゃわかります。
    今現在配信されている分読み終わりましたが、一ノ瀬さんの異常なまでの、性で女性を支配する感じは幼少期の・・・?お店の男の子は主人公の異変に気づいている?そして主人公の旦那さんは単身赴任の予感?と、これからの展開も気になります。
    ただのエロ漫画と思うなかれ。という感じですかね。

ついつい読んだけど

無料だったので、なぜか読んでしまいました。

主人公がご主人のほうが好きなのは読んでいてわかります。
    でも、結婚したら女として見てもらえなくなってしまう寂しさもよく表現されています。

心では応じちゃダメと、思いながら深みにはまっていくのが読んでて楽しいけど、この先の展開が読めないです。どんな結末になるのかな。。

レスで悩む嫁が意を決して旦那を誘惑するが、まさかのその相手は旦那の会社の後輩で、その後輩は分かってて手を出しちゃうクズな鬼畜でテクニックもある。ついつい流されながらも、それでも旦那が大切だという主人公。とてもストーリーが面白いです。

まだ全ては買って読んではいませんが、このまま全部読んでみようと思います。

絵もなかなか綺麗なので万人ウケすると思います。

これはこれでありなのか?

襲う部下があまりにもかっこよすぎて少しどうかなと、あと奥さんのほうも旦那さんとの夜がすくなかったのが解消されそうになってるのに断ったり、まぁわかるんですがなんだかなぁ