つまらない。

21話を読んで、実花(奥さん)さんの言葉に絶句…。快楽に溺れて何も考えられなくなってるのでしょうか。だとしても…。
    何をされても、結局受け入れてしまっていても気持ちはご主人にあると思っていたからこれまで読んできましたが、萎えてしまいました。つまらなくなった。これじゃただの○○主婦だわ…。

昼間に見るのには過激すぎる。仕事の休憩時間にはみられないかなー

怖いです…

夫の部下の性欲&執着心が怖い。目も死んだ魚のようで、ただただ犯罪者にしかみえないです(実際そうなんですが)なんだかんだ最新話まで読みましたが、さすがに夫に薬飲ませてその場で…はやりすぎ(笑)
    引いてしまいました。
    やたらと「旦那じゃない男の〜」という言い回しをするのも気持ちが悪いです。

やり過ぎ

最新話読みましたがこれはやり過ぎですね。 さすがに冷めました旦那起きるでしょ

旦那さんが可哀想

本気で嫌がってない嫁がどうかしてる。最新話で一気に冷めた。あまりに旦那さんが気の毒すぎる。ここまで胸くそ悪い展開にしなくても良かった。もう読まない。

男が怖い

男が愛が感じられないしとにかく怖い。女もいっそもっと快楽堕ちしちゃえばいいのにでもでもだってでウザイです。

新たな

やっぱりいいですよね!
    何故か何回も確認してたんですけど!
    システム不具合か途中までしか読んでいません

怖い

男の顔が苦手だし、恐怖を感じました。何を企んでるのか分からないし、15話まで読んだけど、女性が保守的すぎると思います。読むのを断念しました。

脅迫罪

何故訴えないのか奥さん。
    心汚されて良い年して悲劇ぶってどうするよ、とかあり得ないシチュだが男性誌はこの手の話は良くある内容。
    背徳心とか嗜虐的な描写表現が非常に上手い作家で読みごたえがある。
    ラストはどうなるのか楽しみな作品。

無理矢理というのがどうも苦手なので、なかなか入り込めなかった。
    そのため、無料分だけで断念。
    みなさまのレビューを読むと、部下は鬼畜のままのようだが…
    このあと、少しはお互いに思いやることもあるのかしら。

全ての内容:★☆☆☆☆ 171 - 180件目/全190件