【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(121ページ目)

とにかくエロい、絵が綺麗!出だしから半端なくエロい!
    既婚者であってはならないけどこんなSでイケメンな男性にされたら、、たまらんなぁ。とあっという間に読んでしまいました。展開も早くて読みやすい作品です!!

最初、そんな間違えあるの???と思いながら読んでましたが、続きが気になり読み続けました。ご主人、ちょっと可愛そうだけど、身体は嘘がつけない。気持ちとは別。最後にはどっちを選ぶのか興味あります!!

エロすぎです。

奥さんの間違いから、会社の上司と不倫してしまい、どんどん相手に溺れていく様が面白い。しかもイケメンで、上手い。旦那にいつ気づかれるのかと思いながらついつい見てしまう。身体が彼を覚えてしまった今、果たして旦那様を愛せるのか実物です。

ねとりねとられのさくひんのなかでいちばんおもしろくえろくてさいこうです
    絵のタッチもリアルすぎない感じがさいこうです
    はやくつづきがみたいのではやくつづきをはいしんしていただきたい!
    たとしみにしています

かなり…

読んでいてその世界にグイグイ引き込まれます!
    まだ5話しか読んでいませんが、浮気相手のドSっぷりに、自分ではできない羨ましさ、女性達をエロテクでいかせまくる、羨ましさ。
    奥さんの揺れる気持ちが話をさらに盛り上げてくれます。

すごくいい!

エッチは旦那よりもずっと気持ちよくて、心ではダメだとわかっているのに、身体は反応してしまうところがすごくリアル!すぐに心まで落とされるのではなく、心は旦那を思っているのがいい!これぞ女子の求める鬼畜漫画だと思います。

ドキドキする!

読んでいて良い意味でハラハラドキドキする漫画!絵も可愛いくて見やすい。男の人に迫られても、旦那さんを思い続ける奥さん素敵!でもそんな奥さんに迫る男の人も居て、しかもその人が絶倫笑
    はやく続きが見たいです!

24話今のところ全部購入しました笑

読み始めたらきりがなく…主人が寝てる横でこっそり読んではエロ漫画最高!!と言いたい気持ちを抑え、読んでます。

一ノ瀬さん、、ミカさんとの後なのにバイトの子2人同時攻めとか、、凄い体力の持ち主!笑

私も旦那さんとこんな激しくしてみたいなぁ。。って思える変態な自分を見つけました…

ただエロいだけじゃない……

タイトル的にストーリー性は期待していませんでしたが、なかなか味のある寝取りモノです。流されやすすぎるヒロインではありますが、相手が上手なこともあって、でもチープな恋愛が絡むわけでもなく…
    面白かったです。

無料の立ち読みしか読んでませんが先が気になる
    まさか会社の人を家に泊めるなんて思ってもみなかったとか
    すごくありがちな感じがするけど自分だったら怖いなって思った
    だけどこの先の展開と気になるタイトルが多いから読みたくなります