【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(120ページ目)

あり得ないけど

まだためし読みの段階ですが、かなり面白いですね。レスだとしても、肌の質感とか匂いで旦那さんとは違うって分からないものでしょうか?
    酔っ払ってるのとテンパってるからかな。
    それでも、あそこまでいったら止められないですね。続きも読んでみたいです。

絵が見やすい

男性向けと言うよりは、むしろ女性向けだと思います。
    くやしいけど感じちゃう!っていう某有名同人作家さんみたいな感じの、スッキリした絵なので見やすいし、普通にエッチですよね〜!攻め方も、女性のイイ場所理解してる描き方されてるので好きな作品です

絵がきれい

絵がきれいです。
    そして薄い顔の旦那に比べて部下がカッコいい!
    これなら嫌悪感なく楽しめそうです。
    やっぱり夫がしてくれないのが一番の罪なんですよね。
    相手してもらえなくなったら奥さんだって浮気しちゃいますよ。

エロい

ミカの体つきがエロい!!!
    旦那さんの部下にあんなことされたらミカも旦那さんじゃ満足出来なくなるよねー!!!
    これからどうなってくのかいつも楽しみー!!!
    ミカ可愛いし、これからも見続けたい!!!
    楽しみにしてます!!!

この方の作品は絵がキレイでエッチなので好きです。
    ネトラレってすぐに乗り替えて引きずり込まれるイメージがあるので敬遠していたのですが、こちらは抗っていてとても良かったです。元々は自分が間違えたのが悪いのですが。
    ネトラレが苦手な人もこの作品は読んでみる価値があると思います。

絵が綺麗、エロシーンだけでなく、妻が夫を愛しているところが好印象。寝取り部外にもなにやら過去がありそうな伏線があり、今後が楽しみ。しかし女二人相手にイカせまくるとか、こんな男が実在するなら怖い…旦那さんもセ×クスレスと言っている割りに二回戦できてるし、みんな元気で羨ましい

絵がきれいで、読みやすいです。絵柄がとてもむちむちしてるのでえろいと思います。
    セッ●スレスの夫婦の設定で、妻が勇気を出して迫ってみたものの、実は暗闇の中迫った相手は夫の同僚‥という展開で先が気になります。

エロい

最初はあまり面白くなさそう?って思ったけど、だんだん部下の鬼畜さが出てきて、面白くなってきた。やっぱすごいエッチしちゃったら、物足りなくなっちゃうもんなのかなぁ。部下が鬼畜すぎてこわいけど、この先がどうなるのか楽しみではあるかな

不倫ネタだけど

単純に、そんなに気持ちいいなら関係続けちゃうってわけでもないのよね。やっぱり、良心があるし、旦那さんいい人だしね。
    でも、やりすぎじゃない?笑
    いくら薬使っても、起きちゃうんじゃ…と突っ込んでしまった。
    彼の抱える闇が暴かれるのを楽しみにしてます。

他の不倫マンガとはちょっと違って奥さんが旦那さんのことをちゃんと愛してるってところがすこしほかのマンガとはちがいます。
    それなのに、身体が反応しちゃうのかすごくおもしろいです。
    一ノ瀬くんの過去に何かあった感じなのがすごく気になります。